Хьюз: Эллисон всегда действовал, опираясь на свои инстинкты и ощущения

03 ФЕВРАЛЯ 2017, 08:12
hyuz:-ellison-vsegda-deystvoval-opirayas-na-svoi-instinkti-i-oshchushcheniya

Ходят слухи, что место Падди Лоу в Mercedes может занять Джеймс Эллисон. Сегодня ситуацию прокомментировал Марк Хьюз.

“Эллисон сможет приступить к работе в Mercedes не раньше апреля – говорит Хьюз. – Если сравнивать его с Лоу, то можно понять, что Эллисон совершенно другой человек, и еще никто не знает, как его сможет воспринять новый коллектив.

Джеймс отличный специалист, он всегда очень хорошо выполнял свою работу, но у него не такой подход к работе, как, к примеру, у Ньюи или Лоу. Эллисон всегда действовал, опираясь на свои инстинкты и ощущения, он всегда работает открыто.

Очевидно, что Джеймс поможет Mercedes прибавить, ведь он сможет оценить ситуацию со стороны. Методы британца позволят действующим чемпионам сделать шаг вперед.

Все это будет происходить в команде, которую покинул действующий чемпион. Очевидно, что теперь влияние Хэмилтона серьезно усилится. Лоу всегда контролировал ситуацию, но я не знаю, сможет ли это сделать Эллисон.

Если бы не Джеймс, то, наверное, Алонсо не смог бы завоевать два титула вместе с Renault. В Ferrari Эллисон немного разочаровался – он не ожидал, что Алонсо покинет итальянскую команду. Британец много говорил с Фернандо, но это не изменило ситуацию.

Однако потом на смену Алонсо пришел Феттель, с которым у Эллисона сложились отличные отношения. Пока что никто не знает, подпишет ли Джеймс контракт с Mercedes, но если он это сделает, то его ждет серьезный вызов”.

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Ещё одна неудачная квалификация для коллектива Alpine

Гонщики коллектива Alpine не смогли выйти из первого сегмента квалификации к спринту на этапе в Китае. Пьер...

19 Апр 2024
Тото Вольфф о втором месте Хэмилтона: Хорошая подготовка шин в сочетании с отличным пилотированием

Руководитель “Mercedes” Тото Вольфф прокомментировал результаты спринт-квалификации, где Льюис Хэмилтон...

19 Апр 2024
 2
Фредерик Вассёр: Условия в финале спринт-квалификации были очень тяжелыми

Руководитель “Ferrari” Фредерик Вассёр прокомментировал результаты спринт-квалификации Гран-при Китая...

19 Апр 2024
Хельмут Марко: Оба гонщика McLaren интересны нам на будущее

Спортивный советник “Red Bull” Хельмут Марко заявил, что австрийская команда интересуется обоими гонщиками...

19 Апр 2024
 1
Кристиан Хорнер: Почему Серхио стал лучше выступать? Потому что у него заканчивается контракт

Руководитель “Red Bull” Кристиан Хорнер пошутил по поводу улучшения выступлений пилота Серхио Переса. “Почему...

19 Апр 2024
 2
И Боттас, и Чжоу пробились в финал квалификации к спринту

Оба пилота команды Stake F1 смогли выйти в третий сегмент квалификации к спринту в Китае. Валттери Боттас:...

19 Апр 2024
Гонщики VCARB расстроены итогами квалификации

В команде Visa Cash App RB посчитали результаты квалификации к спринту неудовлетворительными. Даниэль...

19 Апр 2024
В Ferrari сообщили, что дождь помешал им занять более высокие места

По итогам квалификации к спринту пилот команды Ferrari Карлос Сайнс стал пятым, Шарль Леклер показал...

19 Апр 2024
 1
Пилоты Williams оказались в хвосте пелотона

Оба пилота команды Williams выбыли из борьбы уже по ходу первого сегмента квалификации к спринту на Гран...

19 Апр 2024
Ферстаппен четвёртый, Перес шестой

Во время финальной попытки в третьем сегменте Серхио Перес попал в траффик, а Макс Ферстаппен столкнулся...

19 Апр 2024
 2

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Ваш комментарий может быть первым



Гость
Имя:

Введите число 358 (антиспам)
Email (обязательно)
Комментарий (будет опубликован после подтверждения email)
уведомить о новых
ответах на странице
...
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2024 (1.02 сек.)