В следующем году состав Ferrari не изменится?

16 ИЮЛЯ 2017, 13:43
v-sleduyushchem-godu-sostav-ferrari-ne-izmenitsya?

Во время гоночного уик-энда в Австрии Серджио Маркионне заявил, что если Себастьян Феттель захочет остаться в команде Ferrari, то у него будет такая возможность.

Сегодня стало понятно, почему президент Ferrari сделал такое заявление. Представители СМИ утверждают, что Серджио Маркионне уже предложил немецкому пилоту новое трехлетнее соглашение на сумму в 120 миллионов евро. Напомним, что действующее соглашение Себастьяна со Скудерией истекает в конце этого года.

Поговаривают, что во время переговоров с Маркионне немецкий пилот дал понять, что он хочет, чтобы в следующем году его напарником вновь был Кими Райкконен, с которым Себастьяна связывают достаточно дружеские отношения. Ходят слухи, что Серджио согласился и уже предложил Райкконену контракт на один год, который оценивается примерно в 5 миллионов евро. Что касается Райкконена, то пока что он думает.

В ближайшие полтора месяца в Ferrari будут пытаться разобраться с составом для того, чтобы сделать заявление во время гран-при Италии.

Однако в настоящий момент все еще ходят слухи, что руководители Mercedes проявляют интерес к Феттелю. Поговаривают, что Себастьян может перейти в немецкую команду в 2019-м году – Вольфф советует немецкому пилоту подписать однолетний контракт с Ferrari.

URL http://f1report.ru/news/f1-29386.html
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Прост: К Строллу придираются из-за того, что у его отца есть много денег

В начале сезона 2017-го года многие критиковали Лэнса Стролла за то, что он часто допускает ошибки, но...

28.07.2017
Элементы силовых установок перед Гран При Венгрии

Кроме традиционных штрафов команды Макларен, свой лимит в 4 элемента на сезон так же исчерпал Даниэль...

28.07.2017
Выбор командами шин для Гран При Венгрии

Согласно правил, команды определяют число комплектов каждого из составов, которые они планируют использовать...

28.07.2017
Гран При Венгрии: конкурс прогнозов

В нашем конкурсе продолжается приём прогнозов на Гран При Венгрии! Угадывайте топ-10, время поула, покупайте...

28.07.2017
Гран При Венгрии: статистика действующих пилотов

Сводная статистика выступлений действующих гонщиков Формулы-1 на трассе Хунгароринг....

28.07.2017
Гран При Венгрии: трасса и статистика

История и статистика, схема трассы, результаты выступлений прошлых лет....

28.07.2017
Боттас готов бороться за чемпионство в этом году

Валттери Боттас заявил, что он готов бороться за чемпионский титул уже в этом году. “Я чувствую, что...

27.07.2017
Райкконен: Сходы – это худшие моменты первой половины сезона

В Венгрии Кими Райкконен говорил о том, как для него сложилась первая половина сезона 2017-го года. “Сходы...

27.07.2017
Риккардо: Многим пилотам не нравится Halo

Даниэль Риккардо говорил о внедрении Halo. “Многие пилоты хотят, чтобы на болидах Формулы 1 появилась...

27.07.2017
Магнуссен про Halo: Болид не доложен иметь уродливый внешний вид

Кевин Магнуссен говорил о внедрении Halo. Пилот Haas дал понять, что ему не нравится решение FIA. “К...

27.07.2017

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:



Комментарии


(гость)
44 #6 20 Июл 2017, 14:43 Цитировать

Феттель пытается идти путем Шумахера. Но при одинаковом таланте пилотирования у них разные личностные качества. Шумахер был позитивным, контактным. Он создавал команду сам. онечно ему повезло изначально оказаться в команде Брауна и Рори Бирна, но он сумел сдружиться с Брауном. И перейдя в Феррари он взял с собой Брауна, а Браун в свою очередь чуть позже затащил Бирна в Феррари. Михаель при своем таланте обязан своими титулами Рори Бирну. Гениальных пилотов мало, но гениальных конструкторов еще меньше.

Феттель же не сдружился с Хорнером и не взял его с собой, а психонул на них и хлопнул дверью. Беда Ред Булл в Двигателе только. Если бы Хорнер перешел в Феррари уведя с собой Ньюи, то возможно сейчас бы Феттель уже побеждал.

Но этого не произошло, потому он сейчас в положении Алонсо. Ни что не изменилось, феррари вечно одни из лидеров, но редко лидеры. Возможно проблема Феррари в Президенте Феррари. Не может подобрать нужных спецов.

Потому Феттель не может идти путем Шумахера, должен идти своим путем. А это просто примыкать к лучшему коллективу, то есть к Мерседес.

Феррари разрабатывает не плохой боллид благодаря финансам. Симоне Реста делает не плохие болиды, но пока не чемпионские.

Успех Мерседес не только в моторе, но и в Альдо Коста.

На данный момент только два сильных конструктора - это Альдо Коста, ученик Рори Бирна, и Эдриан Ньюи.



(гость)
44 #5 18 Июл 2017, 23:06 Цитировать

Его не случайно взяли сразу в Макларен. Он феноменально провел два сезона в младших сериях и его заметили и было понятно, что он талантище. И ему было не 18 лет как Ферстаппену, а уже 22. И сходу провел сезон на равных с Алонсо. Да в общем то его брали в качестве второго пилота, на перспективу. Но он выстрелил уже сходу.

Если сравнивать Феттеля с Вебером, то размазывать последнего он начал в 2011 году, когда ему было уже 23-24 года. До этого он бы сильнее Вебера, но не на много. Да, Феттель прошел через Торо Россо. Но ему годов еще было мало, он еще не был готов к топ командам тогда. Год потренировался и его взяли в топ команду, видя его талант.

Феттель тоже талантище, ни кто не спорит. Сравнить мы их сможем только увидев в одной команде, как с Росбергом. Но этого не произойдет, Феттеля мы не увидим с сильным напарником в одной команде. От Риккардо он не ожидал такой прыти просто, потому и оказался с ним в одной команде. И быстро ретировался.

Можно много что говорить, но Шумахер и Феттель работали и работает исключительно на титул. Это факт. Что ему мешает переидти в Мерс уже в следующем году? Ведь его зовет Вольфф к себе. Но нет, не хочет. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

Я не хочу сказать, что он обязательно проиграет Хемильтону. Росберг же выиграл раз. Всяко бывает, это гонки, да еще и регламент такой....

Он сейчас даже ставит условия в феррари, чтобы Кими оставили, если он останется. Боится с Алонсо оказаться одной команде и проиграть ему. Молодых талантов он тоже боится. Риккардо преподнес ему урок. Ни кто не ожидал, что он окажется таким талантом. В молодежных сериях особо не выделялся.



(гость)
7__ #4 18 Июл 2017, 18:26 Цитировать

Кроме таланта нужно ещё оказаться в нужное время и в нужной команде. Карьера у Хэмилтона началась сразу же с Макларен, в 2007-2008 годах это была ТОП команда, а не то посмешище которое мы видим последние годы. Если просмотреть путь других чемпионов, такое везение было не у каждого, к слову Феттель на посредственной Торо Россо выигрывал гонку в Монце, Хэм с такими машинами вообще не знаком и понятно что таких машин в его карьере уже не будет. Нам не удастся узнать насколько он хорош в командах второго эшелона.

Хэм сменил одну ТОП команду на другую, Феттель приходил в команды которые не были фаворитами. Поднимать к вершине такие команды значительно труднее, безусловно Хэм талантлив и ТОП, он не слился как допустим Ковалайнен или Перез, но и нужно признать что очень легко сложилась у него карьера. Многие из его соперников по низшим формулам оказались в Ф1, но ни у кого не было таких команд и машин, причём некоторые из соперников в низших формулах были не хуже Хэма.



(гость)
44 #3 18 Июл 2017, 14:40 Цитировать

5__ 18 Июл 2017, 10:43 сказал:
Такое заявлять по крайней мере не обьективно. Хемильтон быстрее потому что обладает более быстрым болидом, будь они в одной команде и исход сражения между ними совсем не очевиден, но мне кажеться страсть Себастьяна должна одержать верх. Мне импонирует чесность и эмоциональность Себа, на Льюиса же работает вся федерация он не прикасаем и ему многое сходит с рук и это факт.

Это моя точка зрения.

По скорости они примерно равны, но Себ чаще совершает ошибки: блокирует колеса, разворачивает. На мокрой трассе вообще ни какой.

В целом они примерно равны, но Льюис чуть лучше.

Я Себа сравниваю не только с Льюисом, но и с Алонсо. Алонсо имея машину хуже бился с ним на равных. А Алонсо и Хемильтон примерно равны. Они были один сезон вместе и оба гонялись с Баттоном и результативность относительно Баттона примерно равная.

Потому я считаю что Алонсо и Хемильтон 5++, а Феттель 5+.



(гость)
5__ #2 18 Июл 2017, 10:43 Цитировать

Такое заявлять по крайней мере не обьективно. Хемильтон быстрее потому что обладает более быстрым болидом, будь они в одной команде и исход сражения между ними совсем не очевиден, но мне кажеться страсть Себастьяна должна одержать верх. Мне импонирует чесность и эмоциональность Себа, на Льюиса же работает вся федерация он не прикасаем и ему многое сходит с рук и это факт.



(гость)
44 #1 18 Июл 2017, 00:38 Цитировать

Думаю, Феттель останется в Феррари на один сезон. Останется, потому в что в Мерседес Хемильтон. С ним он не захочет гоняться, побоится проиграть ему. Он идет путем Шумахера, чтобы не было сильного напарника по команде.

А в следующем году его возьмут в Мерседес. Хотя Хемильтон и чуть быстрее Феттеля, но в целом Себ предпочтительнее. Он умнее и более командный игрок.

Феттель сейчас понимает, что Мерседес будет продолжать доминировать. Потому ему нужно в Мерседес, но без Хемильтона. В напарники оставят Боттаса или возьмут Окона.

А как поступит Хемильтон? Если ему не предложат контракт в Мерседесе, то он покинет чемпионат. С другой командой он не сможет побеждать, а значит и смысла нет оставаться. Денег уже куча, 4 титула будет в кармане.

Риккардо и Ферстаппен напару уйдут в Феррари на замену Кими и Себа.


Имя:

Введите число 395 (антиспам)
Регистрация на сайте
Текст сообщения:
Получать уведомления о новых сообшениях на email (не обязательно):
...

Опубликовать
Рейтинг@Mail.ru
Обратная связь        Реклама        Контакты
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на http://f1report.ru
©F1REPORT.RU 2013-2017 (0.27 сек.)