В следующем году состав Ferrari не изменится?

16 ИЮЛЯ 2017, 13:43
v-sleduyushchem-godu-sostav-ferrari-ne-izmenitsya?

Во время гоночного уик-энда в Австрии Серджио Маркионне заявил, что если Себастьян Феттель захочет остаться в команде Ferrari, то у него будет такая возможность.

Сегодня стало понятно, почему президент Ferrari сделал такое заявление. Представители СМИ утверждают, что Серджио Маркионне уже предложил немецкому пилоту новое трехлетнее соглашение на сумму в 120 миллионов евро. Напомним, что действующее соглашение Себастьяна со Скудерией истекает в конце этого года.

Поговаривают, что во время переговоров с Маркионне немецкий пилот дал понять, что он хочет, чтобы в следующем году его напарником вновь был Кими Райкконен, с которым Себастьяна связывают достаточно дружеские отношения. Ходят слухи, что Серджио согласился и уже предложил Райкконену контракт на один год, который оценивается примерно в 5 миллионов евро. Что касается Райкконена, то пока что он думает.

В ближайшие полтора месяца в Ferrari будут пытаться разобраться с составом для того, чтобы сделать заявление во время гран-при Италии.

Однако в настоящий момент все еще ходят слухи, что руководители Mercedes проявляют интерес к Феттелю. Поговаривают, что Себастьян может перейти в немецкую команду в 2019-м году – Вольфф советует немецкому пилоту подписать однолетний контракт с Ferrari.

URL http://f1report.ru/news/f1-29386.html
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Руководители Mercedes хотят удержать Льюиса Хэмилтона в своей команде

Руководители Mercedes дали понять, что они хотят сохранить Хэмилтона. Напомним, что действующее соглашение...

20.11.2017
Кубица подписал с Williams двухлетнее соглашение?

На прошлой неделе представитель известного французского телеканала сообщил, что Роберт Кубица уже подписал...

20.11.2017
Лоу: Интегрирование Halo дается очень сложно

Падди Лоу заявил, что сотрудникам команд придется потрудиться для того, чтобы интегрировать Halo на болид....

20.11.2017
Хайдфельд: Я буду рад, если Кубица вернется в Формулу 1

Ник Хайдфельд надеется, что Роберт Кубица сможет подписать контракт боевого пилота. “Я буду рад...

20.11.2017
Вурц: Алонсо – один из лучших пилотов

В воскресенье Фернандо Алонсо принимал участие в тестах WEC. Алекс Вурц считает, что испанец хорошо справился...

20.11.2017
На этой неделе Pirelli представит новую резину

Накануне гран-при Абу-Даби Марио Изола сообщил, что на этой неделе они представят новую резину, которую...

20.11.2017
Феттель имеет шанс победить в номинации Лучший обгон

Сегодня на официальном сайте FIA запустили опрос, с помощью которого будет определен победитель в номинации...

20.11.2017
Маркелов: Современная Формула 1 сдирает деньги с пилотов

Сегодня Артем Маркелов заявил, что он давно не общался с Даниилом Квятом, несмотря на то, что в прошлом...

20.11.2017
Мотор Mercedes все еще считается лучшим в Формуле 1

Этап в Сан-Паулу в очередной раз подтвердил то, что мотор Mercedes все еще считается самым лучшим в самой...

20.11.2017
Toyota: Алонсо не работал в квалификационном режиме

Технический директор Toyota говорил о дебюте Фернандо Алонсо на тестах WEC. “Алонсо не работал в квалификационном...

20.11.2017

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:



Комментарии

Сообщений: 754
Дней: 49
Механик44 #6 20 Июл 2017, 14:43 Цитировать
Феттель пытается идти путем Шумахера. Но при одинаковом таланте пилотирования у них разные личностные качества. Шумахер был позитивным, контактным. Он создавал команду сам. онечно ему повезло изначально оказаться в команде Брауна и Рори Бирна, но он сумел сдружиться с Брауном. И перейдя в Феррари он взял с собой Брауна, а Браун в свою очередь чуть позже затащил Бирна в Феррари. Михаель при своем таланте обязан своими титулами Рори Бирну. Гениальных пилотов мало, но гениальных конструкторов еще меньше.
Феттель же не сдружился с Хорнером и не взял его с собой, а психонул на них и хлопнул дверью. Беда Ред Булл в Двигателе только. Если бы Хорнер перешел в Феррари уведя с собой Ньюи, то возможно сейчас бы Феттель уже побеждал.
Но этого не произошло, потому он сейчас в положении Алонсо. Ни что не изменилось, феррари вечно одни из лидеров, но редко лидеры. Возможно проблема Феррари в Президенте Феррари. Не может подобрать нужных спецов.
Потому Феттель не может идти путем Шумахера, должен идти своим путем. А это просто примыкать к лучшему коллективу, то есть к Мерседес.
Феррари разрабатывает не плохой боллид благодаря финансам. Симоне Реста делает не плохие болиды, но пока не чемпионские.
Успех Мерседес не только в моторе, но и в Альдо Коста.
На данный момент только два сильных конструктора - это Альдо Коста, ученик Рори Бирна, и Эдриан Ньюи.

Сообщений: 754
Дней: 49
Механик44 #5 18 Июл 2017, 23:06 Цитировать
Его не случайно взяли сразу в Макларен. Он феноменально провел два сезона в младших сериях и его заметили и было понятно, что он талантище. И ему было не 18 лет как Ферстаппену, а уже 22. И сходу провел сезон на равных с Алонсо. Да в общем то его брали в качестве второго пилота, на перспективу. Но он выстрелил уже сходу.

Если сравнивать Феттеля с Вебером, то размазывать последнего он начал в 2011 году, когда ему было уже 23-24 года. До этого он бы сильнее Вебера, но не на много. Да, Феттель прошел через Торо Россо. Но ему годов еще было мало, он еще не был готов к топ командам тогда. Год потренировался и его взяли в топ команду, видя его талант.

Феттель тоже талантище, ни кто не спорит. Сравнить мы их сможем только увидев в одной команде, как с Росбергом. Но этого не произойдет, Феттеля мы не увидим с сильным напарником в одной команде. От Риккардо он не ожидал такой прыти просто, потому и оказался с ним в одной команде. И быстро ретировался.

Можно много что говорить, но Шумахер и Феттель работали и работает исключительно на титул. Это факт. Что ему мешает переидти в Мерс уже в следующем году? Ведь его зовет Вольфф к себе. Но нет, не хочет. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

Я не хочу сказать, что он обязательно проиграет Хемильтону. Росберг же выиграл раз. Всяко бывает, это гонки, да еще и регламент такой....

Он сейчас даже ставит условия в феррари, чтобы Кими оставили, если он останется. Боится с Алонсо оказаться одной команде и проиграть ему. Молодых талантов он тоже боится. Риккардо преподнес ему урок. Ни кто не ожидал, что он окажется таким талантом. В молодежных сериях особо не выделялся.


(гость)
7__ #4 18 Июл 2017, 18:26 Цитировать
Кроме таланта нужно ещё оказаться в нужное время и в нужной команде. Карьера у Хэмилтона началась сразу же с Макларен, в 2007-2008 годах это была ТОП команда, а не то посмешище которое мы видим последние годы. Если просмотреть путь других чемпионов, такое везение было не у каждого, к слову Феттель на посредственной Торо Россо выигрывал гонку в Монце, Хэм с такими машинами вообще не знаком и понятно что таких машин в его карьере уже не будет. Нам не удастся узнать насколько он хорош в командах второго эшелона.
Хэм сменил одну ТОП команду на другую, Феттель приходил в команды которые не были фаворитами. Поднимать к вершине такие команды значительно труднее, безусловно Хэм талантлив и ТОП, он не слился как допустим Ковалайнен или Перез, но и нужно признать что очень легко сложилась у него карьера. Многие из его соперников по низшим формулам оказались в Ф1, но ни у кого не было таких команд и машин, причём некоторые из соперников в низших формулах были не хуже Хэма.

Сообщений: 754
Дней: 49
Механик44 #3 18 Июл 2017, 14:40 Цитировать
5__ 18 Июл 2017, 10:43 сказал:
Такое заявлять по крайней мере не обьективно. Хемильтон быстрее потому что обладает более быстрым болидом, будь они в одной команде и исход сражения между ними совсем не очевиден, но мне кажеться страсть Себастьяна должна одержать верх. Мне импонирует чесность и эмоциональность Себа, на Льюиса же работает вся федерация он не прикасаем и ему многое сходит с рук и это факт.
Это моя точка зрения.
По скорости они примерно равны, но Себ чаще совершает ошибки: блокирует колеса, разворачивает. На мокрой трассе вообще ни какой.
В целом они примерно равны, но Льюис чуть лучше.

Я Себа сравниваю не только с Льюисом, но и с Алонсо. Алонсо имея машину хуже бился с ним на равных. А Алонсо и Хемильтон примерно равны. Они были один сезон вместе и оба гонялись с Баттоном и результативность относительно Баттона примерно равная.
Потому я считаю что Алонсо и Хемильтон 5++, а Феттель 5+.


(гость)
5__ #2 18 Июл 2017, 10:43 Цитировать
Такое заявлять по крайней мере не обьективно. Хемильтон быстрее потому что обладает более быстрым болидом, будь они в одной команде и исход сражения между ними совсем не очевиден, но мне кажеться страсть Себастьяна должна одержать верх. Мне импонирует чесность и эмоциональность Себа, на Льюиса же работает вся федерация он не прикасаем и ему многое сходит с рук и это факт.

Сообщений: 754
Дней: 49
Механик44 #1 18 Июл 2017, 00:38 Цитировать
Думаю, Феттель останется в Феррари на один сезон. Останется, потому в что в Мерседес Хемильтон. С ним он не захочет гоняться, побоится проиграть ему. Он идет путем Шумахера, чтобы не было сильного напарника по команде.
А в следующем году его возьмут в Мерседес. Хотя Хемильтон и чуть быстрее Феттеля, но в целом Себ предпочтительнее. Он умнее и более командный игрок.
Феттель сейчас понимает, что Мерседес будет продолжать доминировать. Потому ему нужно в Мерседес, но без Хемильтона. В напарники оставят Боттаса или возьмут Окона.

А как поступит Хемильтон? Если ему не предложат контракт в Мерседесе, то он покинет чемпионат. С другой командой он не сможет побеждать, а значит и смысла нет оставаться. Денег уже куча, 4 титула будет в кармане.

Риккардо и Ферстаппен напару уйдут в Феррари на замену Кими и Себа.



Гость
B
I
U
S
s
Имя:

Введите число 990 (антиспам)
уведомить о новых
ответах на странице
...

Рейтинг@Mail.ru
Обратная связь        Реклама        Контакты
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на http://f1report.ru
©F1REPORT.RU 2013-2017 (0.34 сек.)