Сравнение пилотов Формулы 1.

Автор Механик44, 17.09.2018 11:06
5 сообщений в этой теме


Сообщений: 3177
Репутация: 1909
Дней: 436
Механик44 #1 17 Сен 2018, 11:06 Цитировать
До этого года Феттеля ставили на один уровень с Хемильтоном и Алонсо.
Думаю, сейчас даже его фаны в этом начали сомневаться.

Мое мнение: Феттель это пилот уровня Росберга.
А Шумахер, Алонсо и Хемильтон пилоты примерно одного уровня, высшего уровня. Кто из них лучший мы никогда не узнаем, но примерно они одного уровня.

Не будь Алонсо и Хемильтона, сейчас бы между собой сражались Росберг и Феттель. Безусловно они очень быстрые.

Очень интересно будет посмотреть на пилотов следующего поколения: Ферстаппена, Леклера. Какими окажутся Рассел и Норрис еще надо посмотреть, как бы не оказались такими как Вандорн. Меня больше всего смущают их тонкие шеи.

Но двух быстрых пилотов мы точно увидим. Мне Ферстаппен не очень нравится и очень хотелось, чтобы он не оказался топ пилотом. Но факт остается фактом: он очень сильный пилот. А все его ошибки мы увидели потому что он миновал молодежные серии и учился у нас на глазах. Леклер прошел подготовку в молодежных сериях, потому мы ничего не видели. Нынче он показал свою скорость в Формуле 1, но тоже не без ошибок. Потому нельзя считать что он лучше Ферстаппена.

После ухода Хемильтона и Феттеля мы увидим сражения, прежде всего, этих двух пилотов.

Риккардо не повезло с регламентом болидов 17-20 годов. Он плох в затяжных поворотах, возможно не хватает физухи, шея может слишком длинная. Регламент 21 года ему должен подойти, но тогда ему будет уже 31 год. Он уже дискредитировал себя на фоне Ферстаппена, потому ему в топ команды будет сложно попасть, даже если на болидах 21 года он будет самым быстрым. У него вся надежда на Рено, но что то в Рено сложно верится. Их уже Хонда обходит.
+5
Понравилось 3 пользователям (aom, Эрик, Marina) и ещё 2 гостям

Сообщений: 1
Репутация: 2
Дней: 86
Mika98 #2 18 Сен 2018, 06:22 Цитировать
Хэм очень стрессоустойчив и не поддаётся эмоциям, что позволяет ему контролировать ситуацию, в отличие от тефтеля... Тем более он родился в не богатой семье, может и целеустремленность от туда, он привык пахать... За это его и можно уважать! Хотя во многом это заслуга его отца!

А Фет вроде мажор, как и куча детей которые появились в чемпионтате
+2
Понравилось 1 пользователю (aom) и ещё 1 гостю

Сообщений: 105
Репутация: 150
Дней: 114
Эрик #3 18 Сен 2018, 07:30 Цитировать
Да,Хэм на одном быстром круге он король королей.Самый,самый крутой.За всё время Формулы1.В этом компоненте , он на голову выше всех.
В дождь силён, я не знаю кто сильней в таких условиях Хэм или Сенна, НО сейчас , среди современных пилотов , он сильней всех.
Ну а на сухой трассе он так же силён, тут они примерно равны Хэм,Сэб ,Алик ,Макс.Кими,Валера и Ден в этом плане , слабее их.

А так , трудно сравнивать пилотов , так как они ездят на разных болидах.
Что бы выяснить кто из них самый быстрый и умелый, на данный момент, можно было бы ввести круговой чемпионат , что бы на каждом гран при пилотировали новый болид, и так по кругу пока не проедешь на всех болидах, и на самых быстрых и на самых медленных.
и тогда будет видно кто из них самый лучший.
+3
Понравилось 3 пользователям (aom, Механик44, ignoro)

Сообщений: 3177
Репутация: 1909
Дней: 436
Механик44 #4 18 Сен 2018, 09:48 Цитировать
Эрик, 18 Сен 2018, 07:30 сказал:
Кими,Валера и Ден в этом плане , слабее их..
Я понимаю, что Ден слабее Хемильтона, Алонсо и Ферстаппена в текущем регламенте болидов. Но ставить их на одну полочку с Кими и тем более с Боттасом тоже не стоит. Их то он выше на голову
-1
Механик44 отредактировал сообщение 18.09.2018 09:49

Сообщений: 3177
Репутация: 1909
Дней: 436
Механик44 #5 01 Окт 2018, 06:25 Цитировать
У нас сейчас 5 пилотов: Квят, Сироткин, Маркелов, Мазепин и Шварцман.

Самый талантливый это Квят, который достоин кататься в Формуле 1.
Чемпионом конечно ему не быть, но выглядеть достойно сможет.

Сироткин и Маркелов на Формулу 1 не тянут, даже средними пилотами их нельзя назвать.

Мазепин и Шварцман выглядят не плохо. Возможно, средними пилотами смогут быть, особенно Шварцман. Шварцман скоростью не выделяется, но у него есть стабильность.
+1
Понравилось 1 гостю

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
Рейтинг@Mail.ru
Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2018 (0.08 сек.)