На карьеру Роберта Шварцмана уже потратили 5 миллионов евро

01 ФЕВРАЛЯ 2020, 05:17
na-kareru-roberta-shvartsmana-uge-potratili-5-millionov-evro

Отец Роберта Шварцмана сообщил, что на карьеру своего сына он потратил примерно 5 миллионов евро.

“Роберт с детства интересовался автоспортом, поэтому нам сразу стало понятно, чем он будет заниматься – говорит отец Роберта. – В последнее время мы делали все возможное для того, чтобы его карьера развивалась.

Однажды я решил посчитать, сколько денег я потратил на карьеру своего сына, и у меня получилось примерно 5 миллионов евро. Для того, чтобы провести картинговый турнир на очень высоком уровне, то есть с хорошими механиками и в хорошей команде, нужно иметь бюджет, который составляет 30-50 тысяч евро. Один день формульных тестов обходится минимум в 10 тысяч евро. А чем больше пилот проводит тестов, тем лучше он выступает в гонках.

Сезон в Формуле 3 обходится от одного миллиона, а в Формуле 2 – в два раза дороже. Если бы я изначально знал, через что нам придется пройти, и сколько денег нам придется потратить, то я бы хорошо подумал, нужно ли браться за эту историю. Но на начальном этапе я даже не думал, что расходы будут такими большими, а потом я понял, что уже нет возможности менять стратегию, ведь у Роберта все отлично получалось”.

Напомним, что сезон 2020-го года Роберт Шварцман проведет в Формуле 2 в составе Prema.

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

В Red Bull считают, что Формула 1 может потерять несколько команд

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что из-за кризиса Формула 1 может потерять несколько команд. "Формула...

03.04.2020
Подробности спонсорского контракта Формулы 1 с Aramco

В начале марта стало известно, что руководители Формулы 1 подписали контракт с компанией Aramco (крупная...

03.04.2020
Вольфф хочет, чтобы спонсоры Mercedes платили зарплату пилотам

Из-за пандемии коронавируса весь мир Формулы 1 столкнулся с финансовыми трудностями. Появилась информация...

03.04.2020
После рождения сына Экклстоун попадет в Книгу рекордов Гиннесса

2-го апреля появилась информация о том, что бывший глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун, которому...

03.04.2020
15 день самоизоляции. Что произошло с Кятом и Норрисом?

Представители пресс-службы Формулы 1 опубликовали на своей странице в социальной сети забавное фото...

03.04.2020
Жак Вильнёв: Будет ошибкой проводить максимальное количество гонок за ограниченное время

Чемпион мира в классе Формула 1 Жак Вильнёв уверен, что возобновлять сезон не стоит. Вместо этого, для...

03.04.2020
Бриаторе пытался переманить Сенну в свою команду

Бывший руководитель команд Формулы 1 Флавио Бриаторе рассказал, что в 1993-м году он пытался подписать...

03.04.2020
Алберс считает, что Вольфф все-таки может покинуть Mercedes

Появились слухи о том, что Тото Вольфф покинет Mercedes и перейдет в Aston Martin, хотя австриец уже...

03.04.2020
Уэббер: В Формуле 1 думают над тем, чтобы сократить гоночный уик-энд до двух дней

Бывший пилот Формулы 1 Марк Уэббер поддерживает идею сокращения формата гоночного уик-энда до двух дней....

03.04.2020
Экклстоун удивлён шумихой вокруг новости о беременности своей жены

Новость о беременности Фабианы Флози, жены бывшего владельца Формулы 1 Берни Экклстоуна, была воспринята...

03.04.2020

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:





(гость)
Анонимус #15 01 Фев 2020, 23:56 Цитировать
Ну и последняя часть марлезонского балета, в которой показывается, как богатеет любой буржуй, включая папашу Шварцмана, гордости и надёжи всея богоспасаемой Руси.

Иоганн Мост, "Капитал и труд" (отредактировано и переработано К.Марксом):
"...Как уже отмечалось, стоимость каждого товара определяется необходимым для его выпуска рабочим временем, поэтому мы должны и выпущенный капиталистом товар представить в воплощенном в нем рабочем времени.

Предположим, сырой материал для выпуска изделия стоит 3 талера и то, что входит в средства труда, стоит 1 талер, предположим далее, что эти 4 талера представляют стоимостное выражение продукта 2-х двенадцатичасовых рабочих дней, таким образом, получится, что первоначально в готовом изделии опредмечено 2 рабочих дня. Однако сырой материал и средства труда становятся товаром не сами по себе, а только посредством труда; надо, следовательно, посмотреть, сколько рабочего времени потребует упомянутый процесс производства. Если предположить, что он продолжается только 6 часов, то тогда было бы также нужно именно только 6 часов, чтобы возместить стоимость примененной рабочей силы. Дневная стоимость рабочей силы определяется стоимостью товаров, повседневно расходуемых для ее создания и, соответственно, содержания. Если поэтому их выпуск стоит 6 рабочих часов, дневная стоимость рабочей силы возмещается 6 рабочими часами и выражается, согласно нашему вышеуказанному предположению, в цене 1 талер. В готовый продукт вкладывается, таким образом, всего 2.5 рабочих дня, или его общая цена составляет 5 талеров; но капиталист сам заплатил за это 5 талеров: 4 — за сырой материал и средства труда, 1 — за рабочую силу. Что в таком случае не может возникнуть никакая прибавочная стоимость, ясно, как на ладони. Однако это не устраивает капиталиста, он хочет иметь прибавочную стоимость, иначе он не действует. Сырой материал неумолим, средства труда — тоже. Они содержат столько-то и столько-то рабочего времени и имеют свою, определенную стоимость, которую капиталист должен оплатить, но они не увеличиваются.

Остается еще купленная рабочая сила. Капиталист признает, что работник ежедневно нуждается в таком количестве средств существования, которое может производиться за 6 рабочих часов, т. е. в жизненных средствах ценой в 1 талер, таким образом, он платит ему за его дневную рабочую силу 1 талер. Он, однако, не признает, почему, собственно, купленная рабочая сила должна действовать ежедневно также только 6 часов, более того, требует, чтобы она действовала ежедневно 12 часов, т.е. в течение времени, которое в нашем случае производит стоимость в 2 талера. Загадка разрешается. Мы видим, что в рамках 6 часов сырой материал на 3 талера и средства труда на 1 талер превращаются рабочей силой, которая тоже стоит 1 талер, в продукт, который имеет стоимость 5 талеров, или содержит, соответственно, 2.5 рабочих дня. Однако, не давая за рабочую силу больше 1 талера, хитрец-управляющий капиталиста теперь заставляет ее действовать не 6, а 12 часов, заставляет ее за это время расходовать сырой материал не за 3, а за 6 талеров и средства труда не за 1, а за 2 талера и получает таким способом продукт, в котором опредмечено 5 рабочих дней и который тем самым стоит 10 талеров. Но расходует он только на сырой материал 6 талеров, на средства труда - 2 талера и на рабочую силу — 1 талер, всего 9 талеров. Готовый же продукт содержит теперь прибавочную стоимость в 1 талер.

Очевидно прибавочная стоимость может возникнуть только вследствие того, что рабочая сила действует в большей степени, чем это необходимо для возмещения ее собственной стоимости. Говоря яснее: прибавочная стоимость возникает из неоплаченного труда..."
Т.е., все невинные частные собственники богатеют за счёт присвоения неоплаченного труда работяг, которые на них пашут. Dixi.

Сообщений: 67
Репутация: 94
Дней: 667
troy #14 01 Фев 2020, 23:01 Цитировать
Анонимус, 01 Фев 2020, 15:50 сказал:
Крупный-мелкий бизнесмен, чиновник, аль из всяко-разно их обслуги? Иль малолетний, прости господи? Просвещаю:

"Но я ясно понимал, что магазины - это одно, а промышленность - это другое. Было очевидно, что для настоящего уничтожения коммунизма, ничего более смертельного для него, чем частная собственность в большом производстве не существует. А именно это и было нашей задачей." - А.Чубайс.
"В обществе много говорят о том, что приватизация 1990-х гг., включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен" - В.Путин.

Вот каким образом "поднялись" обеспеченные люди.

Цветочки, говоришь? Ну да, ну да..
youtube.com/watch?v=5iMY5CoZK7E
По существу-то есть компромат на Шварцмана старшего? Хоть что-то, что бросило бы тень на его репутацию? А не вот эти цитаты про коммунизм и капитализм. В 90-е на пустом рынке поднялось немало людей. Рынок был настолько пуст, что товар разлетался с фур без всяких магазинов. Шварцман участвовал в аукционах залоговых, в тендерах сомнительных?
+1
Понравилось 1 гостю

Сообщений: 342
Репутация: 163
Дней: 592
Болею за Льюиса с 2008
Александр ИК #13 01 Фев 2020, 22:36 Цитировать
Анонимус, 01 Фев 2020, 22:23 сказал:
Сегодня прямо день просвещения. Продолжаем.

"Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей." Д.Сакс, с осени 1991 года по январь 1994-го руководитель группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.

Кто бы мог подумать, что такой весёлый цирк на колёсах как Ф1 окажется столь полезным в деле просвещения народных масс? Век живи..
Не надо "просвещать» человека о котором вы ничего не знаете, Вы серьезно считаете что вам бы ( или Русу) что-то попало от этого пирога, который «распилили» на своих, кому интересно что было, все хотят знать что будет, не будем о политике, о ней можно до бесконечности.
+1
Понравилось 1 гостю


(гость)
Анонимус #12 01 Фев 2020, 22:23 Цитировать
Александр ИК, 01 Фев 2020, 21:52 сказал:
Считаете из вашего кармана ?
Сегодня прямо день просвещения. Продолжаем.

"Главное, что подвело нас, это колоссальный разрыв между риторикой реформаторов и их реальными действиями… И, как мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме: они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это не шоковая терапия. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция, имеющая своей целью широкомасштабное перераспределение богатств в интересах узкого круга людей." Д.Сакс, с осени 1991 года по январь 1994-го руководитель группы экономических советников президента России Бориса Ельцина.

Кто бы мог подумать, что такой весёлый цирк на колёсах как Ф1 окажется столь полезным в деле просвещения народных масс? Век живи..
+1
Понравилось 1 гостю

Сообщений: 342
Репутация: 163
Дней: 592
Болею за Льюиса с 2008
Александр ИК #11 01 Фев 2020, 21:52 Цитировать
Рус, 01 Фев 2020, 14:07 сказал:
Главное делать вид, что не замечаем откуда у них такое богатство.
Считаете из вашего кармана ?
Александр ИК отредактировал сообщение 01.02.2020 21:53


(гость)
Серг #10 01 Фев 2020, 19:20 Цитировать
Кстати и сам чупайсь в конце восьмидесятых, мелкий цветочный торговец...


(гость)
Анонимус #9 01 Фев 2020, 15:50 Цитировать
troy, 01 Фев 2020, 15:04 сказал:
Ну так просветите.
Крупный-мелкий бизнесмен, чиновник, аль из всяко-разно их обслуги? Иль малолетний, прости господи? Просвещаю:

"Но я ясно понимал, что магазины - это одно, а промышленность - это другое. Было очевидно, что для настоящего уничтожения коммунизма, ничего более смертельного для него, чем частная собственность в большом производстве не существует. А именно это и было нашей задачей." - А.Чубайс.
"В обществе много говорят о том, что приватизация 1990-х гг., включая залоговые аукционы, была нечестной. И я с этим полностью согласен" - В.Путин.

Вот каким образом "поднялись" обеспеченные люди.

Цветочки, говоришь? Ну да, ну да..
youtube.com/watch?v=5iMY5CoZK7E
+2
Понравилось 2 гостям

Сообщений: 67
Репутация: 94
Дней: 667
troy #8 01 Фев 2020, 15:04 Цитировать
Рус, 01 Фев 2020, 14:07 сказал:
Главное делать вид, что не замечаем откуда у них такое богатство.
Ну так просветите. У нас же все мужики козлы, бабы дуры, бизнесмены воры, по улицам медведи и далее по списку.
Михаил Шварцман поднялся в 90-е на оптовой продаже цветов. Не академик, поэтому да — такой бизнес не считается, не приличное дело в российском обществе.
troy отредактировал сообщение 01.02.2020 15:05


(гость)
Рус #7 01 Фев 2020, 14:07 Цитировать
troy, 01 Фев 2020, 12:42 сказал:
Попахивает пассивной агрессией. Гонки, особенно формула — это недешевое удовольствие. В России есть обеспеченные люди, можно за них порадоваться.
Главное делать вид, что не замечаем откуда у них такое богатство.
+3
Понравилось 3 гостям


(гость)
Анонимус #6 01 Фев 2020, 14:05 Цитировать
troy, 01 Фев 2020, 12:42 сказал:
В России есть обеспеченные люди, можно за них порадоваться.
Очень, очень рад за обеспеченных людей РФ, я их ещё больше КУ! Это же лучшие люди страны, примеры для подражания и восхищения! Они с нуля, своим личным трудом совершили великие прорывы в науке, образовании, производстве и культуре, благодаря чему благосостояние общества растёт уже много лет подряд. Естественно, что общество захотело отблагодарить их огромным количеством чеканной монеты! А уж куда потратить эту монету - это их личное дело обеспеченных людей РФ. Кто-то запускает ракету на Марс, а кто-то - Шварцмана на трассу.
+3
Понравилось 1 пользователю (Механик) и ещё 2 гостям

Сообщений: 67
Репутация: 94
Дней: 667
troy #5 01 Фев 2020, 12:42 Цитировать
Анонимус, 01 Фев 2020, 10:46 сказал:
Настоящий россиянин, вдоску наш для любого слесаря из Тагила или Челябы! Болеем дружно за Роберта! Ну и за Данью, конечно, куда ж без него!
Попахивает пассивной агрессией. Гонки, особенно формула — это недешевое удовольствие. В России есть обеспеченные люди, можно за них порадоваться.
+1
Понравилось 1 пользователю (Аэрокот)


(гость)
Анонимус #4 01 Фев 2020, 10:46 Цитировать
Настоящий россиянин, вдоску наш для любого слесаря из Тагила или Челябы! Болеем дружно за Роберта! Ну и за Данью, конечно, куда ж без него!
+2
Понравилось 1 пользователю (Механик) и ещё 1 гостю

Сообщений: 4512
Репутация: 3531
Дней: 915
За Леклера!!!
Механик #3 01 Фев 2020, 07:07 Цитировать
Лунь, 01 Фев 2020, 07:05 сказал:
Могу ошибаться, но в случаи с Робертом в итоге все инвестиции вернуться и возможно даже в пятикратном размере!
Да, похоже он сможет попасть в формулу 1 и заработать на этом. Но посмотрим, не будем загадывать.


(гость)
Лунь #2 01 Фев 2020, 07:05 Цитировать
Могу ошибаться, но в случаи с Робертом в итоге все инвестиции вернуться и возможно даже в пятикратном размере!
+1
Понравилось 1 пользователю (Механик)

Сообщений: 4512
Репутация: 3531
Дней: 915
За Леклера!!!
Механик #1 01 Фев 2020, 05:58 Цитировать
Да, дорогое хобби. Только единицы окупают эти затраты, остальные просто тратятся.
+2
Понравилось 2 гостям



Гость
Имя:

Введите число 470 (антиспам)
уведомить о новых
ответах на странице
...
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2020 (0.52 сек.)