Петров: Я не понимаю церемонию со вставанием на колено в Формуле 1

22 СЕНТЯБРЯ 2020, 06:16
petrov:-ya-ne-ponimayu-tseremoniyu-so-vstavaniem-na-koleno-v-formule-1

В Муджелло Льюис Хэмилтон (Mercedes) надел футболку с призывом арестовать полицейских, которые убили Брионну Тэйлор. Бывший пилот Формулы 1 уверен в том, что в королевском чемпионате не оставят без внимания поступок британца.

"Я считаю, что футболка Хэмилтона в Муджелло - это лишнее - говорит Петров. - Также я не понимаю, почему Льюис призывает всех вставать на колено. Если ты хочешь высказать свое мнение, то ты можешь сделать это в социальной сети или во время интервью, но ты не должен навязывать свое мнение другим, ты не должен призывать делать других то, что тебе хочется. Я думаю, что многие не поняли, что означала надпись на футболке Льюиса в Муджелло.

А если кто-то из пилотов Формулы 1 признается в нетрадиционной ориентации, то он тоже сможет призывать всех становиться геями и выходить с радужным флагом ? Примеров может быть очень много, но я верю в то, что в FIA больше не допустят таких акций.

Я не понимаю церемонию со вставанием на колено в Формуле 1. В нашей стране на колено встают в храме или когда делают будущей жене предложение. В нашей стране другой менталитет, у нас нет проблемы, о которой говорит Хэмилтон".

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Герой Гран При Португалии 2020?
Льюис Хэмилтон
Валттери Боттас
Макс Ферстаппен
Шарль Леклер
Пьер Гасли
Карлос Сайнс
Серхио Перес
Эстебан Окон
Даниэль Риккардо
Себастьян Феттель
Кими Райкконен
Кто-то другой

Проголосовать
Проголосовало 1242 гостя и 60 пользователей (SepangF1, Suba38, ValeraRevolverov, Tolia5, jaanq, Belousov, Mihail, Veron, ANDREI PETROV, ShadowMaxim, Gorec, Механик, Toxen63, Михаил Раевский, Tendo, Vokola, Иван063, RAW, Trotilo, PRYNICH, ARSEN, Olegan, Бешанян, Msforever, Albor, ver1767, Caecar, Бутылка _Царской_, Denchikl, Pohilo, mikhalich87, Rokkichiz, aom, noname, Amorale, Sasha04Ru, Шуми, Николай64, Эрик, alrov(fw14b), N1ck, VIMP, olsheshin, ARION, Eagle 013, Аэрокот, SCHAPEL, махакала, Ramzez, Alex85, Megelon, Вячеслав1111, amkar, Khan_Kotan, Good, VaSaBi, TRENAT_TRADE, Nick, THEHANGOVER, SergeZ)


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Бинотто: Я доволен тем, как Сайнс проводит сезон

Пилот McLaren Карлос Сайнс отлично провел первые круги гонки в Португалии - испанец лидировал на протяжении...

27.10.2020
В течение двух недель в Red Bull должны определиться с поставщиком силовых агрегатов

Пока что у Red Bull нет поставщика силовых агрегатов на сезон 2022-го года. Консультант Red Bull Хельмут...

27.10.2020
Норрис: Я поступил глупо

Сегодня пилот McLaren Ландо Норрис опубликовал в социальной сети следующее сообщение. "Я хочу извиниться....

27.10.2020
В следующем году в Формуле 1 не будет спринтерских гонок с реверсивной решеткой

Руководители Формулы 1 давно говорили о том, что они хотят поэкспериментировать с форматом гоночного...

27.10.2020
Ламмерс: Для Red Bull Албон стал инструментом, который помогает Ферстаппену

Ян Ламмерс (бывший пилот Формулы 1) объяснил, почему во время гонки в Португалии Александер Албон так...

27.10.2020
Ферстаппен за то, чтобы место Албона в Red Bull занял Хюлькенберг

В этом году Александер Албон (Red Bull) слишком много проигрывает своему напарнику Максу Ферстаппену...

27.10.2020
Вильнев объяснил, почему Феттель так много проигрывает Леклеру

В этом году Себастьян Феттель (пилот Ferrari) слишком много проигрывает своему напарнику Шарлю Леклеру....

27.10.2020
Формула 1 представила командам календарь на сезон 2021-го года

Появилась информация о том, что руководители Формулы 1 представили командам календарь на сезон 2021-го...

27.10.2020
В Red Bull недовольны поведением Ферстаппена

В Португалии после столкновения С Лэнсом Строллом (Racing Point) Макс Ферстаппен (Red Bull) назвал его...

27.10.2020
Петров: Моему горю нет предела

В субботу погиб Александр Петров. Бывший пилот Формулы 1 Виталий Петров прокомментировал гибель своего...

27.10.2020

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:




Сообщений: 195
Репутация: 376
Дней: 1045
SepangF1 #12 24 Сен 2020, 10:59 Цитировать
Льюис поддерживает чернокожее население как может, вот даже в топ 100 самых влиятельных людей попал.
Хотя он сам находится в привилегированном положении, он даже негр все-лишь наполовину. За протестами в Америке стоит прежде всего не то, что черных обижают, а конкретное превышение должностных полномочий со стороны местной полиции. Почти половина чернокожего населения Америки сидят на "шее" у государства, получают льготы и шатаются по улицам. Естественно, энергию куда-то надо девать! Вот и устроили.... Пошли бы работать!
Я не чего не имею против людей, которые честно трудятся, платят налоги, защищают свою семью и родственников, но при чем тут BLM. Жизни всех людей априори важны! Вывески обманчивы. Это не акция в поддержку чернокожих, а в притеснение белых! Вызывают "стыд" у белых, заставляют извиняться, садиться на колени, бред какой то. Оправьте их обратно в Африку, пусть поднимают свою родину! Хотя уже отправляли, есть такая страна Либерия, состоящая из Американских чернокожих, с деньгами и "демократией" и хорошей поддержкой Американского правительства. Сейчас одна из беднейших стран, подняли.... Со льготами то попроще... Сейчас Идет война, которой не было уже давно. Последние войны так или иначе шли за ресурсы, сейчас по цвету кожи, как в первобытном обществе. А нет, извините, за "права черных" еще. Фраза "Это все потому что я черный ?!" уже давно стала темой шуток и мемов даже у супер толерантных людей и все понимают, что на самом деле имеется ввиду. Америка навязывает свою демократию по своему образу и подобию, почему Европа безвольно и добровольно на это ведется, вот это вопрос...
Что касается радужных флагов, это вообще печаль
Сейчас их официальная формулировка в Ф1, это акция в "борьбе за равноправие, толерантность и единение в борьбе с коронавирусом". Они плетут всё одной гребенкой, смешивая не смешиваемое. То есть они продвигают ЛГБТ движение, маскирую это борьбой с коронавирусом. Это маразм. Скоро придет к тому, что будут поддерживать геев и лесбиянок, в знак толерантности, тоже придумают жест\лозунг (хотя он уже есть). Все к этому идет, как бы печально это не было. И будут прикрываться другими вещами. Кто ведь в здравом уме будет отрицать коронавирус, а смысл то будет в другом.
Поддержали вы БЛМ, встали на колено, ну раз встали, хватит. Что это за акция то такая, со стороны смотреться так, как будто перед Льюисом на колено все встают. Как поддаваны, ей Богу. Красавцы кто не прогнулся: Шарль Леклер, Макс Ферстаппен, Антонио Джовинацци, Кими Райкконен, Карлос Сайнс и Даниил Квят.
Люди с яйцами и с головой дружат
Особенно должно быть стыдно Боттасу. Он тем самым признал, что вторикелла еще до начала сезона, своими действиями и интервью. Он еще и сарафан Льюиса напялит на себя из мема Кими, если контракт дадут на 2022 год.
В целом дело не в том, кто какого цвета кожи и т.д. Как говорится, у природы нет плохой погоды, так и тут, это все природа. Нужно быть терпимым, да, но зачем призывать к действиям? Каждый имеет право высказать свое мнение, но не имеет право принуждать, "демократия налицо"
+3
Понравилось 2 пользователям (Бутылка _Царской_, Механик) и ещё 1 гостю
SepangF1 отредактировал сообщение 24.09.2020 11:01

Сообщений: 71
Репутация: 112
Дней: 954
Pohilo #11 23 Сен 2020, 09:50 Цитировать
velavok, 22 Сен 2020, 12:40 сказал:
Господин Петров! Никто никого не волит, а Хэм хоть как то борется в отличие от всех нас, которым на все наплевать, и которые кстати давно уже стоят на коленях, подтверждая то что мы рабы!
Что к чему вообще?


(гость)
SK #10 22 Сен 2020, 23:20 Цитировать
Эрик, 22 Сен 2020, 18:47 сказал:
Конечно другой, в своих русских загнали в крепостное право, в положение рабов, за фига нужны негры?

Ваше право считать себя рабом, а право здорового морально человека не ставать на колени по воле странного человека, который всю жизнь ищет виноватых в том, что он не того цвета уродился.
+3
Понравилось 1 пользователю (SepangF1) и ещё 2 гостям

Сообщений: 476
Репутация: 244
Дней: 800
Эрик #9 22 Сен 2020, 18:47 Цитировать
"В нашей стране другой менталитет, у нас нет проблемы, о которой говорит Хэмилтон".....

Конечно другой, в своих русских загнали в крепостное право, в положение рабов, за фига нужны негры?
-3
Понравилось 1 пользователю (Аэрокот) и ещё 1 гостю
Эрик отредактировал сообщение 22.09.2020 18:48


(гость)
евген. #8 22 Сен 2020, 17:26 Цитировать
А кто ловил негров в саване..а потом пер их в связках по 50 штук через полконтинента на невольничьи рынки?и потом продавал своих сородичей *грязным белым расистам*?не предки ли господина *чистоплюя*?..почему люди никогда не бвышими рабами требуют сатисфакции от людей никогда рабов не имевших?..шариковы..черно...афроамериканские шариковы..
+1
Понравилось 1 гостю


(гость)
Андрей83 #7 22 Сен 2020, 17:12 Цитировать
velavok, 22 Сен 2020, 12:40 сказал:
Господин Петров! Никто никого не волит, а Хэм хоть как то борется в отличие от всех нас, которым на все наплевать, и которые кстати давно уже стоят на коленях, подтверждая то что мы рабы!
А можно узнать, как он борется с расизмом и каких реальных результатов он добился, кроме балобольства на эту тему? Просветите меня пожалуйста. И можно уточнить кто рабы?
+8
Понравилось 3 пользователям (Mad Max, ВиталийS, Нырко) и ещё 5 гостям


(гость)
Фернандо А. #6 22 Сен 2020, 13:17 Цитировать
Сейчас Ф1 рулят американцы, поэтому и допускают такое. Не было бы негра в Ф1, мерс был бы серебристым, никаких надписей End racism и пейс-кар без радуги. Другие пилоты тупо боятся БаЛаМута на место поставить, вот и встают на колени каждый раз.
+5
Понравилось 3 пользователям (ВиталийS, SepangF1, Eugene-Victor) и ещё 2 гостям


(гость)
velavok #5 22 Сен 2020, 12:40 Цитировать
Господин Петров! Никто никого не волит, а Хэм хоть как то борется в отличие от всех нас, которым на все наплевать, и которые кстати давно уже стоят на коленях, подтверждая то что мы рабы!
-10


(гость)
Фон Бюлов #4 22 Сен 2020, 09:52 Цитировать
Надо в Сочи устроить флешмоб против выходок нигера
+8
Понравилось 1 пользователю (Нырко) и ещё 7 гостям


(гость)
Анонимус #3 22 Сен 2020, 09:50 Цитировать
Кар Бюратор, 22 Сен 2020, 08:46 сказал:
Чего доброго заставит всех напяливать радужные штаны с ширинкой сзади.
Радугу Ф1 уже на себя напялила:

https : //www .formula1 .com/content/dam/fom-website/manual/Misc/WeRaceAsOne/WRAO_v1.jpg.transform/9col/image.jpg
+1
Понравилось 1 пользователю (Нырко)


(гость)
Кар Бюратор #2 22 Сен 2020, 08:46 Цитировать
Хэма понесло. Чего доброго заставит всех напяливать радужные штаны с ширинкой сзади.
+3
Понравилось 1 пользователю (Нырко) и ещё 4 гостям

Сообщений: 195
Репутация: 376
Дней: 1045
SepangF1 #1 22 Сен 2020, 07:40 Цитировать
Абсолютно согласен с мнением Виталия Петрова!
+17
Понравилось 5 пользователям (Нырко, Eugene-Victor, kastis...) и ещё 12 гостям



Гость
Имя:

Введите число 786 (антиспам)
уведомить о новых
ответах на странице
...
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2020 (0.55 сек.)