Перес уверен, что в Red Bull он сможет избежать провала

24 ЯНВАРЯ 2021, 19:43
peres-uveren-chto-v-red-bull-on-smoget-izbegat-provala

Серхио Перес (Red Bull) уверен, что в этом году он сможет избежать провала, который постиг его в 2013-м году в McLaren.

того момента уже прошло много лет - говорит Перес. - У меня уже больше опыта, я стал лучше разбираться в разных технических моментах, поэтому я уверен в том, что в этот раз у меня все получится. Я проведу отличный сезон и таким способом я отблагодарю руководителей Red Bull за то, что они поверили в меня. Я сделаю все для того, чтобы мы смогли создать проблемы команде Mercedes".

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Мазепин: В Бахрейне неплохая тестовая трасса

Пилот Haas Никита Мазепин говорил о предсезонных тестах. “В этом году предсезонные тесты будут проходить...

08.03.2021
Баттон вспомнил свои первые предсезонные тесты в Формуле 1

Дженсон Баттон решил вспомнить свои первые предсезонные тесты в Формуле 1, которые проходили в составе...

08.03.2021
Мазепин: Я буду пилотировать лучшие болиды в окружении лучших пилотов

Пилот Haas Никита Мазепин рассказал, что он чувствует накануне дебюта в Формуле 1. “Я всю свою жизнь...

08.03.2021
Расселл: В Williams начали происходить серьезные изменения

Пилот Williams Джордж Расселл говорил о перспективах своей команды. Британец уверен в том, что они смогут...

08.03.2021
Лоран Росси: Алонсо полностью здоров

Лоран Росси (генеральный директор Alpine) говорил о Фернандо Алонсо, который несколько недель назад попал...

08.03.2021
Феттель: Я не думаю о переходе в Mercedes

Пилот Aston Martin Себастьян Феттель дал понять, что пока что он не думает о переходе в команду Mercedes....

08.03.2021
Расселл: Будущее Williams выглядит многообещающе

Пилот Williams Джордж Расселл уверен в том, что в будущем британская команда сможет добиться успехов. “В...

08.03.2021
В Mercedes уверены в том, что Хэмилтон не сменит команду

Руководитель Mercedes Тото Вольфф уверен в том, что их пилот Льюис Хэмилтон не сменит команду. “Если...

08.03.2021
Президент Ferrari: У меня оптимистичный настрой

Президент Ferrari Джон Элканн заявил, что его дед Джанни Аньелли был бы разочарован нынешними результатами...

08.03.2021
Команда Haas опубликовала график работы своих гонщиков на тестах

Haas представила график работы своих гонщиков на время предсезонных тестов, которые состоятся в Бахрейне. Утром...

08.03.2021

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:




Сообщений: 1437
Репутация: 1059
Дней: 691
kali ma crew
mahakal #21 25 Янв 2021, 22:08 Цитировать
чеко обязательно покажет себя во всей красе, только когда под ногами путаться не будет "оранжевый лев".

за если бы да кабы прослеживается слишком много ожиданий, а за ними как известно следует разочарование, так что пожелаю максу меньше ждать, а больше действовать в верном направлении, то бишь выбирать правильные траектории входа в поворот.

superfast
махакала отредактировал сообщение 25.01.2021 22:40


(гость)
Майк #20 25 Янв 2021, 21:43 Цитировать
LouBrize, 25 Янв 2021, 18:46 сказал:
Майк, "в Сахире сам приехал в стену" - вообще уже за гранью. Это была не его вина, а в тех, кто подписывает в топ команды слабых пилотов.
Принципиальной разницы между маневром Макса и проделкой Грожана неделей ранее нет, оба сами неверно оценили обстановку на трассе и вырулили в барьер. Контакта Макса с другими болидами не было. Можно было тормозить и оквадратить резину, но Макс решил рулить в сторону, а там места уже не было. Он и в Монако 2019 так сделал, когда Боттаса таранил сразу после питстопа. Взрослый вроде парень, а ведет себя на трассе, как мальчишка, которому дали чуть порулить.
А теперь внимание: теперешний напарник Макса поучаствовал в том инциденте с Леклерком, тут же заехал на питстоп и финишировал.... ПЕРВЫМ!!! Может быть Чеко научит нидерландца тактически грамотно гоняться?
+2
Понравилось 2 пользователям (noname, махакала) и ещё 1 гостю

Сообщений: 731
Репутация: 854
Дней: 650
Fortes fortuna adiuvat
LouBrize #19 25 Янв 2021, 18:46 Цитировать
Майк, "в Сахире сам приехал в стену" - вообще уже за гранью. Это была не его вина, а в тех, кто подписывает в топ команды слабых пилотов.


(гость)
Майк #18 25 Янв 2021, 18:34 Цитировать
LouBrize, 25 Янв 2021, 16:07 сказал:
Майк, то, что у него нет большого числа поулов и быстрых кругов говорит о том, что машине глобально не хватает скорости. Но даже при той скорости, что была в этом сезоне, он мог получить титул вице-чемпиона если бы мотор был более надёжен.
....
В сезоне 2020 Макс пару раз сошел из-за мотора - в Австрии и в Монце. В Тоскане плохо стартовал и в борьбе вылетел в гравий. В Имоле покрышка лопнула, в Турции тройные тулупы рисовал на мокрой трассе, в Сахире сам приехал в стену, уворачиваясь от соперника. Вот из таких мелочей гонщик теряет очки и место в личном зачете, приедь в Сахире на подиум и был бы вице-чемпионом, но нет, Макс не может мыслить стратегически, он жмет педаль в пол и проигрывает. Кому? Боттасу, который просто едет "по рельсам"!
Хочется посмотреть на борьбу Макса с Чеко, кто кого сделает. Хотя не исключаю, что Хорнер может устроить лишний пит-стоп мексиканцу, если тот будет уезжать от Макса.
+1
Понравилось 1 гостю

Сообщений: 731
Репутация: 854
Дней: 650
Fortes fortuna adiuvat
LouBrize #17 25 Янв 2021, 16:07 Цитировать
Майк, то, что у него нет большого числа поулов и быстрых кругов говорит о том, что машине глобально не хватает скорости. Но даже при той скорости, что была в этом сезоне, он мог получить титул вице-чемпиона если бы мотор был более надёжен.
Конечно, если бы ещё "красные ослы" вокруг не крутились, которые по 4 раза в год на одной ошибке учатся и ветераны - "санитары средней зоны", то было бы лучше, но это, видимо, и есть тот элемент случайности (детской неожиданности), за который "мы так любим гонки"
По поводу происшествия в Венгрии у меня есть "другая теория", но своих выдавать не буду. А чужие не разберутся, ибо им было так приятно видеть поломанную машину Макса и "его косяк", что сопоставлять факты и события никто не стал
+1
Понравилось 1 пользователю (Аэрокот)
LouBrize отредактировал сообщение 25.01.2021 16:26


(гость)
Майк #16 25 Янв 2021, 15:51 Цитировать
Андрей83, 25 Янв 2021, 13:23 сказал:
Согласен что без заслуг он много зарабатывает, но ферстапен по скорости и таланту потенциальный чемпион и в РБ это понимают. Подписав на год - два после смены регламента, который должен был быть в 21ом году в случае неудачи тапок мог спокойно срулить в любую топ команду (как пример, до сих пор не понятно что там сконтрактом у хемильтона), а РБ остаться ни с чем, и замены нет ему , другие пилоты из системы РБ пока не тянут до топ . Даже учитывая то что он много болтал нехорошего про другие команды это все может быстро забыться ради достижения цели. Я считаю поэтому его подписали в долгую с хорошей ЗП на будущую перспективу. А Ньюи как показала история хорошо справляется со сменой регламента. Как-то так
У РБ перманентные проблемы с гонщиками, после резкого ухода Себа в Феррари у Марко тоже некого было взять в РБ. Вот он уже и Переса подписал на этот год. Молодежка Марко не работает, думаю, Цунода попал в Ф1 по просьбе Хонды и больше года не продержится.
Также не сыграла ставка на моторы Хонды, Марко рассорился с Феррари и Рено, теперь канючит у ФИА заморозку развития моторов. При таком убогом подходе РБ к гонкам перспективы у команды нет, Макс тупо доит Матешица - "вот моему папе Вольфф звонил.."
У Макса есть один шанс для карьеры - занять место Хама и никакие пункты контракта его не остановят. Вопрос "нужен ли Макс Мерсу" пока висит в воздухе, у немцев есть куча своей молодежи с более предсказуемым поведением.
+1
Понравилось 1 гостю


(гость)
Майк #15 25 Янв 2021, 15:35 Цитировать
LouBrize, 25 Янв 2021, 13:30 сказал:
Если не Даня Квят, то наверное, Вы - Алексей Попов (шутка) Как можно отрицать очевидность того, что Макс - гениальный гонщик. Он не вице-чемпион исключительно из-за ненадёжности машины.
....
Ой-ой, насмешили. За 5 лет выступлений в РБ у Макса всего 3 поула и 10 лучших кругов! Объясните мне, как влияет надежность машины на число поулов?
А знаменитая ошибка Макса на установочном круге ГП Венгрии 2020, когда он въехал в барьер и ему на стартовой прямой пересобирали сломанную подвеску? Это команда ненадежную машину на старт выкатила или "гениальный гонщик" накосячил в ситуации, когда от него требовалось просто приехать на стартовую прямую?
Согласен, что Макс цепляется за любую возможность приехать на подиум, но не вижу очереди из приглашений в другие команды. Значит, у него не так много достоинств, как думают его болельщики, отсюда вполне резонное мнение, что ему сильно переплачивают в РБ.
+1
Понравилось 1 гостю

Сообщений: 731
Репутация: 854
Дней: 650
Fortes fortuna adiuvat
LouBrize #14 25 Янв 2021, 13:30 Цитировать
Майк, 25 Янв 2021, 12:02 сказал:
Я вас умоляю, от чего сохранить Макса? От Хааса или Вильямса? У вас несколько странное представление о ценности гонщика в денежном эквиваленте. Макс мог набивать себе цену теоретическим переходом в Мерс, но в Мерсе его совсем не ждали, там есть очередная версия Боттаса, который получает те же 14 млн в год, как и Макс, и без титула. РБ действительно очень богатая команда платить такие деньги гонщику без особых заслуг, даже не вице-чемпиону.
Если не Даня Квят, то наверное, Вы - Алексей Попов (шутка) Как можно отрицать очевидность того, что Макс - гениальный гонщик. Он не вице-чемпион исключительно из-за ненадёжности машины. Деньгами РБ свои косяки выкупили. И похоже, что в Мерседесе теперь очень даже хотят видеть Макса, поэтому и происходят все эти игры со сроком контрактов, ограничением зарплат пилотов. Но РБ учли свой горький опыт, когда они "прощёлкали клювом" переход на новый регламент и грамотно разыграли свои карты, сохранив шансы на "светлое будущее", в то время как Мерседес вынужден "смешить публику".


(гость)
Андрей83 #13 25 Янв 2021, 13:23 Цитировать
Майк, 25 Янв 2021, 12:02 сказал:
Я вас умоляю, от чего сохранить Макса? От Хааса или Вильямса? У вас несколько странное представление о ценности гонщика в денежном эквиваленте. Макс мог набивать себе цену теоретическим переходом в Мерс, но в Мерсе его совсем не ждали, там есть очередная версия Боттаса, который получает те же 14 млн в год, как и Макс, и без титула. РБ действительно очень богатая команда платить такие деньги гонщику без особых заслуг, даже не вице-чемпиону.
Согласен что без заслуг он много зарабатывает, но ферстапен по скорости и таланту потенциальный чемпион и в РБ это понимают. Подписав на год - два после смены регламента, который должен был быть в 21ом году в случае неудачи тапок мог спокойно срулить в любую топ команду (как пример, до сих пор не понятно что там сконтрактом у хемильтона), а РБ остаться ни с чем, и замены нет ему , другие пилоты из системы РБ пока не тянут до топ . Даже учитывая то что он много болтал нехорошего про другие команды это все может быстро забыться ради достижения цели. Я считаю поэтому его подписали в долгую с хорошей ЗП на будущую перспективу. А Ньюи как показала история хорошо справляется со сменой регламента. Как-то так
+1
Понравилось 1 пользователю (LouBrize)


(гость)
Майк #12 25 Янв 2021, 12:02 Цитировать
Андрей83, 25 Янв 2021, 11:27 сказал:
Эти цифры более чем реальные, учитывая, что договор был подписан до коронатрипера и РБ богатая компания , и надо было сохранить тапка , чтоб он не убежал в другую машину
Я вас умоляю, от чего сохранить Макса? От Хааса или Вильямса? У вас несколько странное представление о ценности гонщика в денежном эквиваленте. Макс мог набивать себе цену теоретическим переходом в Мерс, но в Мерсе его совсем не ждали, там есть очередная версия Боттаса, который получает те же 14 млн в год, как и Макс, и без титула. РБ действительно очень богатая команда платить такие деньги гонщику без особых заслуг, даже не вице-чемпиону.
-1


(гость)
Андрей83 #11 25 Янв 2021, 11:27 Цитировать
Андрей83, 25 Янв 2021, 11:24 сказал:
Про острова не слышал, но слышал про сумму 35 лямов фунтов английских, это примерно и есть 40 лямов бакинских. Информация эта была чуть больше года назад когда был подписан долгосрочный контракт с ферстапеном
Эти цифры более чем реальные, учитывая, что договор был подписан до коронатрипера и РБ богатая компания , и надо было сохранить тапка , чтоб он не убежал в другую машину
-1


(гость)
Андрей83 #10 25 Янв 2021, 11:24 Цитировать
Майк, 25 Янв 2021, 10:59 сказал:
Да что там 40, мне тут старушки у подъезда сказали, что 140 млн и что Макс купил остров в Тихом океане, строит дворец, причал для яхты и аэродром для своего самолета. Будет там жить с Келли и детей воспитывать!
Вы сами-то в эти цифры верите?
Про острова не слышал, но слышал про сумму 35 лямов фунтов английских, это примерно и есть 40 лямов бакинских. Информация эта была чуть больше года назад когда был подписан долгосрочный контракт с ферстапеном
-1


(гость)
Майк #9 25 Янв 2021, 10:59 Цитировать
Андрей83, 24 Янв 2021, 22:12 сказал:
Многие говорят, что хемильтон хочет за новый контракт очень много денег (60-70 лямов), но при этом забывают, что ферстапен получает 40лямов (по некоторым источникам) при том что он даже не вице-чемпион,
....
Да что там 40, мне тут старушки у подъезда сказали, что 140 млн и что Макс купил остров в Тихом океане, строит дворец, причал для яхты и аэродром для своего самолета. Будет там жить с Келли и детей воспитывать!
Вы сами-то в эти цифры верите?
+2
Понравилось 1 пользователю (Karela) и ещё 1 гостю

Сообщений: 297
Репутация: 684
Дней: 538
ARION #8 25 Янв 2021, 06:19 Цитировать
Андрей83, 24 Янв 2021, 22:12 сказал:
Многие говорят, что хемильтон хочет за новый контракт очень много денег (60-70 лямов), но при этом забывают, что ферстапен получает 40лямов (по некоторым источникам) при том что он даже не вице-чемпион, и тапок должен оправдать себя и свою ЗП , и как следствие Серёже Перцову не дадут утереть нос тапку, и наче начнутся неудобные вопросики к доктору марко и его друзьям. Перец нужен РБ только как крепкий номер 2 на один сезон, максимум два сезона если будут движки сами допиливать
Вроде как 20 лямов он получает.
Понравилось 1 гостю

Сообщений: 297
Репутация: 684
Дней: 538
ARION #7 25 Янв 2021, 06:18 Цитировать
Good, 25 Янв 2021, 01:04 сказал:
Ещё есть вариант что Максимка в Мерсы в 22 году может вальнуть, Серёга тут как подстраховка
А с чего все решили что если Макс захочет, то перейдет, уже во всех топ командах есть лидер.
+2
Понравилось 1 пользователю (Karela) и ещё 2 гостям

Сообщений: 83
Репутация: 152
Дней: 144
Good #6 25 Янв 2021, 01:04 Цитировать
Андрей83, 24 Янв 2021, 22:12 сказал:
Многие говорят, что хемильтон хочет за новый контракт очень много денег (60-70 лямов), но при этом забывают, что ферстапен получает 40лямов (по некоторым источникам) при том что он даже не вице-чемпион, и тапок должен оправдать себя и свою ЗП , и как следствие Серёже Перцову не дадут утереть нос тапку, и наче начнутся неудобные вопросики к доктору марко и его друзьям. Перец нужен РБ только как крепкий номер 2 на один сезон, максимум два сезона если будут движки сами допиливать
Ещё есть вариант что Максимка в Мерсы в 22 году может вальнуть, Серёга тут как подстраховка
+1
Понравилось 1 пользователю (Belousov)


(гость)
Алексей Б. #5 24 Янв 2021, 22:22 Цитировать
Андрей83, 24 Янв 2021, 22:12 сказал:
как следствие Серёже Перцову не дадут утереть нос тапку, и наче начнутся неудобные вопросики к доктору марко и его друзьям.
Да, верно такой план у хитрого лиса Марко, но при условии если Быки будут ехать быстро. Если у Быков провал в начале гонок, тогда уже будет всем по барабану на их "махалово". Пусть Серж морду Тапку бьёт...ну или наоборот.
+1
Понравилось 1 пользователю (Belousov)


(гость)
Андрей83 #4 24 Янв 2021, 22:12 Цитировать
ShadowMaxim, 24 Янв 2021, 21:00 сказал:
Как бы политика Йоса Ферстаппена и его сынишки бы не вмешалась!
Удачи Пересу победить Макса Ферстаппена по всем параметрам.
Макс не подходит на роль чемпиона, так как если вспомнить, что он вытворял (политика, давление Отца на руководство, увёл подругу Квята).
Многие говорят, что хемильтон хочет за новый контракт очень много денег (60-70 лямов), но при этом забывают, что ферстапен получает 40лямов (по некоторым источникам) при том что он даже не вице-чемпион, и тапок должен оправдать себя и свою ЗП , и как следствие Серёже Перцову не дадут утереть нос тапку, и наче начнутся неудобные вопросики к доктору марко и его друзьям. Перец нужен РБ только как крепкий номер 2 на один сезон, максимум два сезона если будут движки сами допиливать
+5
Понравилось 3 пользователям (Toxen63, Belousov, AGRAF) и ещё 2 гостям


(гость)
Алексей Б. #3 24 Янв 2021, 22:03 Цитировать
ShadowMaxim, 24 Янв 2021, 21:00 сказал:
увёл подругу Квята.
- это ключевой момент в F1.
Решение: валить тапка .

+5
Понравилось 3 пользователям (Belousov, AGRAF, усы феттеля) и ещё 2 гостям

Сообщений: 787
Репутация: 791
Дней: 1635
Безопасность важнее всего
ShadowMaxim #2 24 Янв 2021, 21:00 Цитировать
Как бы политика Йоса Ферстаппена и его сынишки бы не вмешалась!
Удачи Пересу победить Макса Ферстаппена по всем параметрам.
Макс не подходит на роль чемпиона, так как если вспомнить, что он вытворял (политика, давление Отца на руководство, увёл подругу Квята).
-1
Понравилось 3 пользователям (Belousov, AGRAF, усы феттеля) и ещё 2 гостям



Гость
Имя:

Введите число 547 (антиспам)
уведомить о новых
ответах на странице
...
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2021 (0.8 сек.)