Отвечу за себя - Джорж Рассел. На мой взгляд, заслужил. В целом стабильный и быстрый гонщик. Позитивный, не помню по его поводу каких-либо гадостей. Нравилась его поза с широко расставленными руками в прошлогодней заставке. Помню, как он впервые заменил Хэмильтона. Потом начал достаточно стабильно опережать Хэмильтона. Плюс было бы справедливо на фоне ситуации с продлением его контракта в прошлом году. Кроме того, мне понравилось его решение обогнать Вильямс в прошлом сезоне в Монако (если бы штраф был справедливый, 5-секундный, это было бы совсем эпично). Ну и сейчас уже считаю, что это будет реально заслуженный титул, если он сможет отыграть отставание от напарника.
aom, 14 Июн 2026, 02:34 сказал: Отвечу за себя - Джорж Рассел. На мой взгляд, заслужил. В целом стабильный и быстрый гонщик. Позитивный, не помню по его поводу каких-либо гадостей. Нравилась его поза с широко расставленными руками в прошлогодней заставке. Помню, как он впервые заменил Хэмильтона. Потом начал достаточно стабильно опережать Хэмильтона. Плюс было бы справедливо на фоне ситуации с продлением его контракта в прошлом году. Кроме того, мне понравилось его решение обогнать Вильямс в прошлом сезоне в Монако (если бы штраф был справедливый, 5-секундный, это было бы совсем эпично). Ну и сейчас уже считаю, что это будет реально заслуженный титул, если он сможет отыграть отставание от напарника.
А то что он нытик и стукач тебя совсем не смущает?
Сначала анонимно писал на этом сайте из-под "Аноним". Когда из-под "Аноним" начал писать кто-то ещё, стал писать из-под "Анон... topic/2040-znachenie-vashego-nika/#m169665
aom
Вообще, странный слух. Насколько я помню, его из Альпайн чуть ли не насильно выпнули, потому что слишком старый. Неужели в нём никакой обиды не затаил... news/f1-95287.html