Аэрокот, 06 Сен 2026, 19:07 сказал: Странно, что Леклера в списке нет, он же главный шоумейкер сегодня.
В каком-то смысле да. Мне очень понравилось, как красиво он не пустил Хэмильтона! Огонь.
Хэмильтон всегда считает, что его должны пускать вперёд просто потому что гладиолус. Но Леклер, кажется, всячески даёт понять, что он не второй пилот. И на мой взгляд, это то, чего от него ждут болельщики. Тряпка, которая всегда пускает напарника без сопротивления, не должна быть пилотом красной команды.
Вылет в гравий на втором круге, правда, был всё-таки лишним
Алексей Б., 06 Сен 2026, 19:03 сказал: остальные трассы за Норрисом...
Честно - вряд ли. Думаю, Мерс будет продолжать доминировать. Но для меня главное, чтоб не за Хэмильтоном Лучше уж даже за его бывшей командой, за которую я никогда не болел. Имею в виду Мерс, не Маков.
babka44out отредактировал сообщение 06.09.2026 19:26
Я был бы не против Бермана на место Хэмильтона. Тогда смог бы болеть за Феррари как за команду.
Этот сезон у Леклера чего-то не складывается. С п... news/f1-97028.html
Алексей Б.
Ландо своё дело сделал против Напарника...в итоге. А молодой Шарль против опытного возрастного со стенами дружит, нужно меняться, сколько лет уже в ... news/f1-97028.html
babka44out
Алексей, зачем он там нужен? Для чего?
Скорее Сайнса вернуть вместо Хэмильтона. Это и дешевле и надёжнее. news/f1-97011.html
Норрис вон в прошлом сунулся вперёд Пиастри и вуаля. Но вряд ли стоит за такие гонки сразу выписывать из топ-пилотов.
Ещё должно быть выяснено, на... news/f1-97028.html