К сожалению, сейчас много молодёжи, а у Хюлькенберга не было шанса показать что-нибудь этакое. Алонсо ещё может вернуться, Хюлькенберг - практически наверняка нет.
aom, 25 Ноя 2019, 09:36 сказал: К сожалению, сейчас много молодёжи, а у Хюлькенберга не было шанса показать что-нибудь этакое. Алонсо ещё может вернуться, Хюлькенберг - практически наверняка нет.
Я думаю и у Халка есть шанс, даже больший, чем у Фернандо.
Где-то в сентябре-октябре 2020-го года будет видно, кто был прав.
+1
Понравилось 1 гостю
Eugene-Victor отредактировал сообщение 26.11.2019 03:25
Хюлькенберг это бракованный Хайдфельд! Как он умудрился просуществовать в формуле 10 лет. Он дебютировал с Петровым 3 сезона 1 подиум, Камуи Кобаяси 4 сезона с гаком 1 подиум, пережил великого могучего Мальдонадо 5 сезонов 1 ПОБЕДА . А сколько выкинуто на мороз участников программы RedBull Буеми, Альгерсуари, Вернь и Хартли. Это не считая что есть еще Привыкший к "морозам" Квят, Позитивный даже слишком Риккардо, И великий "Алонсо младший" Карлос чемпион Формулы 1,5 2019
А число у Хюлькенберга за 9 Полных сезонов Это 159 стартов 0 нет не так НОЛЬ! Шансов что ты выграеш в лотерею крупный приз больше чем у Халка на подиум.
под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам news/f1-94533.html
RC
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Поразило как долго Хаджар стучал себе по голове. Кажется у этого парня проблемы с головой другого характера. Зачем так себя унижать. news/f1-94530.html