Макс. Несмотря на ошибку на первом круге отлично реализовал стратегию Рб! Обогнал обоих гонщиков мерседес на трассе!
На втором месте для меня - Перес. Серхио тоже отлично реализовал свою стратегию и выиграл у Вальттери!
Так же очень порадовал Риккардо. Пусть и проиграл Норрису, но чувствуется, что вкатывается:) а значит, вся борьба у них ещё впереди.
Александр М отредактировал сообщение 23.06.2021 04:14
под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам news/f1-94533.html
RC
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Поразило как долго Хаджар стучал себе по голове. Кажется у этого парня проблемы с головой другого характера. Зачем так себя унижать. news/f1-94530.html