Он вам не Белый дуб (мини расследование)

Автор RC, 11.03.2025 15:59
62 сообщения в этой теме

1 2 3 4
Дней: 142
не болею за быков
Гарис #31 15 Мар 2025, 14:08 Цитировать
Аэрокот, 15 Мар 2025, 14:04 сказал:
И за что Дуба отправили в полный бан? Он один из старейших юзеров сайта, который общался тут с незапамятных времен (когда еще можно было писать в режиме гостя, без регистрации) и один из немногих, кто может развернуто и с примерами и доказательствами обосновать свое мнение; не косноязычен, развит, хорошо знает формульную историю и никогда не переходит на личные оскорбления. Единственная его "вина", как я понимаю, состоит в том, что он противостоит фанам Ферстаппена, обладающим административной дубиной (и не гнушающимся ставить лайки под откровенно раcиcтcкими постами в адрес Хэмильтона). Ну тогда может поставить вопрос о чистке среди модераторов и исключить из них предвзятых? Потому что я не понимаю, почему тут вольготно себя чувствуют такие персонажи как Андрей1982, Берни, babka44out, создающие откровенно токсичную атмосферу, а нормальных юзеров выкидывают непонятно за что.
Понравилось 1 пользователю (Yfevjd)

Дней: 663
Senna не Prost #32 15 Мар 2025, 14:25 Цитировать
Верните антивея свободу юрию деточкину он из другого лагеря, но так и должно быть. Самое главное, что он грамотный. Ну не любит он "укурка" - его личное дело
+3
Понравилось 3 пользователям (f1champ, Аэрокот, shummy)

Дней: 2550
Leave me alone...
noname #33 15 Мар 2025, 15:30 Цитировать
Лучше скажите куда делся Андрей1982?

Дней: 4212
Только вперёд!
Suba38 #34 15 Мар 2025, 15:41 Цитировать
Аэрокот, 15 Мар 2025, 14:04 сказал:
И за что Дуба отправили в полный бан? Он один из старейших юзеров сайта, который общался тут с незапамятных времен (когда еще можно было писать в режиме гостя, без регистрации) и один из немногих, кто может развернуто и с примерами и доказательствами обосновать свое мнение; не косноязычен, развит, хорошо знает формульную историю и никогда не переходит на личные оскорбления. Единственная его "вина", как я понимаю, состоит в том, что он противостоит фанам Ферстаппена, обладающим административной дубиной (и не гнушающимся ставить лайки под откровенно раcиcтcкими постами в адрес Хэмильтона). Ну тогда может поставить вопрос о чистке среди модераторов и исключить из них предвзятых? Потому что я не понимаю, почему тут вольготно себя чувствуют такие персонажи как Андрей1982, Берни, babka44out, создающие откровенно токсичную атмосферу, а нормальных юзеров выкидывают непонятно за что.

Аккаунт Берни сегодня тоже получил полный бан за неадекватность. У меня к сожалению нет времени постоянно отслеживать комментарии, если есть желание, могу предложить побыть модератором, в целях пресечения токсичной атмосферы в разрез правил общения на сайте?

В части Белого Дуба, то если человек адекватно общается, или например сделал выводы после своих косяков, то конечно бан не нужен тогда, но разве это так?
+2
Понравилось 2 гостям

Дней: 142
не болею за быков
Гарис #35 15 Мар 2025, 16:03 Цитировать
Аэрокот.соглашайтесь
-1
Понравилось 1 пользователю (mahakal)

Дней: 912
Yfevjd #36 15 Мар 2025, 17:02 Цитировать
Suba38, 15 Мар 2025, 15:41
Аккаунт Берни сегодня тоже получил полный бан за неадекватность. У меня к сожалению нет времени постоянно отслеживать комментарии, если есть желание, могу предложить побыть модератором, в целях пресечения токсичной атмосферы в разрез правил общения на сайте?

В части Белого Дуба, то если человек адекватно общается, или например сделал выводы после своих косяков, то конечно бан не нужен тогда, но разве это так?

Два вопроса:
1. Хейтерам Хэмилтона вы добавили по +3000 рейтинга. -3000 Ф1Чамп и Белому Дубу не ваших ли рук дело?
2. Собираетесь ли вы так же добавить +3000 Ф1Чампу? Или это другое?
Понравилось 1 пользователю (Гарис)
Yfevjd отредактировал сообщение 15.03.2025 17:11

Дней: 2225
Аэрокот #37 15 Мар 2025, 17:05 Цитировать
Suba38, 15 Мар 2025, 15:41 сказал:
Я считаю, что сама постановка вопроса в принципе не верна, потому что перманентный бан Антивэю пару (или когда там это было) лет назад мне вообще непонятен. О каких таких тяжких "косяках" мы говорим? Такое впечатление, что его банят просто за его позицию и хорошо подвешенный язык (фактически за собственное бессилие и неспособность спорить с ним на равных).
+2
Понравилось 3 пользователям (Гарис, Механик, Yfevjd) и ещё 1 гостю

Дней: 912
Yfevjd #38 15 Мар 2025, 17:10 Цитировать
Аэрокот, 15 Мар 2025, 17:05 сказал:
Я считаю, что сама постановка вопроса в принципе не верна, потому что перманентный бан Антивэю пару (или когда там это было) лет назад мне вообще непонятен. О каких таких тяжких "косяках" мы говорим? Такое впечатление, что его банят просто за его позицию и хорошо подвешенный язык (фактически за собственное бессилие и неспособность спорить с ним на равных).

Я тоже считаю,что Дуб забанен из-за бессилия. Белый Дуб стал победителем в споре.
-1
Понравилось 3 пользователям (f1champ, Гарис, Механик)

Дней: 2225
Аэрокот #39 15 Мар 2025, 17:17 Цитировать
noname, 15 Мар 2025, 15:30 сказал:
Лучше скажите куда делся Андрей1982?
Сменил место прописки на Автоспорт . Теперь там постоянно испражняется на тему "юбок" и "самовозничества" под именем "Андрей" и производных от него.
Понравилось 2 пользователям (Yfevjd, Механик)

Дней: 1198
McLaren Вперёд, к победе!
f1champ #40 15 Мар 2025, 18:41 Цитировать
RC, 11 Мар 2025, 15:59 сказал:
Так как Белый дуб в очередной раз получил бан, так и не признавшись, что он и есть дважды забаненый пожизненно Anti Way, решил опубликовать тут свое мини расследование, потому что он врет, юлит и называет мои подозрения галлюцинациями. Я его провел несколько дней назад, так что количество сообщений Дуба в расчете чуть ниже меньше, но сути это не меняет. Итак...

Уже давно это замечали многие, по стилю изложения, тезисам, любимым смайлам и врагам, к которым я конечно же отношусь, Белый дуб и есть Anti Way. У меня все руки не доходили это дело доказать, но вот час времени потратил - тут все очевидно.

Основной аккаунт Anti Way получил длительный бан в феврале 2023, сообщения которые удалены (причины бана) в профиле не отображаются, но там после 14 февраля 2023 до 15 августа сообщений нет - что соответствует бану на пол года.

Аккаунт "Белый дуб" зарегистрирован 17 февраля 2023 так же как и еще один дубль Anti_Way с _ вместо пробела. У них даже ID идут подряд. Белый дуб же молчит после регистрации аж до 26 мая, а почему? Потому что комменты пишет с аккаунта Anti_Way который 22 мая улетает в бан на недельку, и тут начинает писать Белый дуб. Потом Anti_Way выходит из бана, Дуб молчит до нового бана Anti_Way с 14 по 21 июня, как только анти улетает - пишет дуб. Та же история повторяется в июле. Т.е. Белый дуб - это был запасной аккаунт Антивея на время банов. Ну а в конце июля Anti_Way получает перманентный бан и опять всплывает белый дуб.

В августе из полугодичного бана выходит основной Anti Way. и Дуб опять замолкает до 11 сентября, а почему? Потому что в начале сентября получает перманентный бан основной Anti Way и остается один только Дуб.

Я использовал нейросетку чтобы систематизировать данные и не копаться везде руками. На основе комментариев можно диаграмму Ганта собрать, но мне как то лень. Тайм лайн такой:

14.02.2023 - На день святого блевантина Anti Way получает бан на полгода
17.02.2023 - Регистрация Anty_Way и Белый дуб
28.02.2023 - Начинает писать Anty_Way
22.05.2023 - Anti_Way получает бан на недельку
26.05 - 30.05 - Дебют Белого дуба
31.05.2023 - Anti_Way возвращается, Дуб замолкает до 14.06
13.06.2023 - Anti_Way получает бан на недельку
14.06.2023 - Белый дуб возвращается до 21 июня.
21.06.2023 - Anti_Way возвращается, Дуб замолкает до 14.07
13.07.2023 - Anti_Way получает бан на недельку
14.07-21.07 - Возвращается молчавший при Anti_Way дуб
23.07-26.07 - Дуб замолкает, Anty_Way возвращается
26.07.2023 - Anti_Way получает перманентный бан
28.07-15.08 - Соло Белого дуба
15.08.2023 - Кончается полугодовой бан Anti Way
16.08.2023 - 11.09 - Антракт Белого дуба на сцене Anti Way
01.09.2023 - Перманентный бан Anti Way
11.09.2023 - наши дни - с тех пор, если конечно нет еще аккаунтов, Белый дуб остается единственным представителем вида антивеевых. Сделал выводы и стал внимательнее фильтровать речь чтобы не отлетать в баню надолго.

Можете сами убедиться посмотрев даты комментариев

Anti Way - https://f1report.ru/profile/comm_user1729.html#comm
Anti_Way - https://f1report.ru/profile/comm_user8693.html#comm
Белый Дуб - https://f1report.ru/profile/comm_user8691.html#comm

Еще забавна корреляция количества сообщений и рейта - люди не меняются.

Anti Way 1609 / -1600
Anti_Way 578 / -597
Белый дуб 1897 / -1877

Т.е. всего он настрочил 4084 сообщений с общим рейтингом -4 074

Белый дуб, снимай парик - я знаю, что ты лысый!

Таким образом пользователь который был пожизненно забанен дважды, за троллинг, оскорбления и переходы на личности по прежнему с нами и продолжает в том же духе, аккуратнее стал со словами, но вот сейчас опять на месяц отскочил в баню. Ожидаю его появление с новым аккаунтом.

Без всякого сарказма.

Увидел и, в переводе с русского, "офигел".
Зачем это всё? Чтобы что? Цель?

Это стоит того?
Это же надо так ненавидеть чтобы доказать какую-то фигню!
-1
Понравилось 2 пользователям (Yfevjd, Гарис)

f1champ #41 15 Мар 2025, 18:43 Цитировать
Yfevjd, 15 Мар 2025, 17:10
Я тоже считаю,что Дуб забанен из-за бессилия. Белый Дуб стал победителем в споре.

Очень точно. Суть схвачена верно
-2
Понравилось 1 пользователю (Гарис)

f1champ #42 15 Мар 2025, 18:49 Цитировать
Senna не Prost, 15 Мар 2025, 14:25 сказал:
Верните антивея свободу юрию деточкину он из другого лагеря, но так и должно быть. Самое главное, что он грамотный. Ну не любит он "укурка" - его личное дело

Удивительное дело!
Ставлю лайк вместе с shummy!
Имеем, всё-таки, одну точку зрения!
+2
Понравилось 3 пользователям (Yfevjd, Аэрокот, Гарис)

Дней: 1009
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #43 15 Мар 2025, 19:17 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 18:41
Зачем это всё? Чтобы что? Цель?
Ну я бы не заморачивался, я же его напрямую спрашивал, а он юлил и говорил что у меня галлюцинации.
+1
Понравилось 2 гостям

Дней: 1009
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #44 15 Мар 2025, 19:31 Цитировать
Вопрос к комментаторам выше, о каком споре и чьем бессилии вы говорите? Может ссылку приведете о чем речь. Споры тут так или иначе происходят регулярно, и как то не банили модераторы никого. Дуб в этих спорах всегда отличается крайней вертлявостью, последний раз он доказывал что "голландские укурки" это мой стереотип, а у него де в голову приходят тюльпаны. Я ему привел его же цитаты (ативея) где он говорит "голландские укурки", далее он вертелся как уж на сковородке придавая слову "укурки" любые значения кроме прямого. То что он и есть антивей давно многие знали, не только я. Но когда я его называл антивеем - у меня галлюцинации. Ну вот я пояснил что нет.
+3
Понравилось 2 пользователям (Antares, babka44out) и ещё 2 гостям

f1champ #45 15 Мар 2025, 19:37 Цитировать
Suba38, 15 Мар 2025, 15:41

Suba38, обращаюсь к вам, как Верховному руководителю модераторов.

Красиво, конечно, писать о "соблюдении правилах общения", "адекватном общении".

Но фраза "нет времени постоянно отслеживать комментарии" как-то сразу доверие к Оценщикам этих правил слегка, скажем так, понижает.

Пример из жизни.
Поспорили мы тут как-то с одним из высокорейтинговых завсегдатаев о нехорошести одной фразы.
Я сознательно затем её процитировал в одном из постов, для проверки, так сказать.
Меня забанили. Правильно забанили.
Но вот вопрос остался: а почему не был забанен автор сего крылатого выражения?

Можно было бы сказать, что случайность, не заметили.
Если бы не одно НО.

Предыдущие мои заключения под домашний арест без права общения были аналогичны: я сознательно и исключительно уже как месяцев восемь ЦИТИРУЮ НЕ(!) забаненные выражения своих оппонентов.

Не кажется ли вам, что сие, на фоне призывов соблюдения правил общения, выглядит немного, совсем чуть-чуть, странно?
+2
Понравилось 2 пользователям (Yfevjd, Гарис) и ещё 1 гостю

1 2 3 4

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2025 (0.43 сек.)