Он вам не Белый дуб (мини расследование)

Автор RC, 11.03.2025 15:59
62 сообщения в этой теме

1 2 3 4
Дней: 1197
McLaren Вперёд, к победе!
f1champ #46 15 Мар 2025, 19:50 Цитировать
RC, 15 Мар 2025, 19:17 сказал:
Ну я бы не заморачивался, я же его напрямую спрашивал, а он юлил и говорил что у меня галлюцинации.

Понял, что вы говорили, что он это он, а он говорил, что он это не он.
Но вот это из тысячи слов стоит того?
Это как касается споров о формуле1?
Вот вы "юлили" по поводу асимметричных тормозов. Я вас доставал по этому поводу.
Но это касалось формулы1.
А здесь что?
+1
Понравилось 2 пользователям (Yfevjd, Гарис)

Дней: 2549
Leave me alone...
noname #47 15 Мар 2025, 19:58 Цитировать
Аэрокот, 15 Мар 2025, 17:17 сказал:
Сменил место прописки на Автоспорт . Теперь там постоянно испражняется на тему "юбок" и "самовозничества" под именем "Андрей" и производных от него.
Спасибо, мил человек. А я думал его просто разрвало от вида Люси в красном комбезе) Живой и - слава богу.))
+3
Понравилось 3 пользователям (Аэрокот, Механик, Гарис)

Дней: 258
VlaRin #48 15 Мар 2025, 20:01 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 19:37 сказал:
я сознательно и исключительно уже как месяцев восемь ЦИТИРУЮ НЕ(!) забаненные выражения своих оппонентов.

При всём уважении, я правильно понимаю, что Вы сознаётесь в том, что являетесь злостным рецидивистом? С упорным постоянством использовали фразы которые считали наказуемыми и считаете не справедливым то, что отлетаете в бан чаще остальных?
Всё верно?
Не находите ли Вы связь между частотой нарушений и частотой полученных банов?
+1
Понравилось 2 гостям

Дней: 2015
Хуан-Пабло #49 15 Мар 2025, 20:06 Цитировать
А я согласен с f1champ, цитирование не должно наказываться, если не наказан цитируемый.
+5
Понравилось 4 пользователям (Yfevjd, Аэрокот, Механик...) и ещё 1 гостю
Хуан-Пабло отредактировал сообщение 15.03.2025 20:08

Дней: 1462
Не болею за феррари!
Эксперт гонок #50 15 Мар 2025, 20:21 Цитировать
иногда кажется что актив в комментариях всего сайта это человек 15-20 и еще клоун который норриса боготворит, а раньше мика шумахера. Анти вей просто оппозиционер, которого не любят
+1
Понравилось 1 гостю

Дней: 1008
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #51 15 Мар 2025, 20:21 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 19:50
Вот вы "юлили" по поводу асимметричных тормозов. Я вас доставал по этому поводу.
Помню. Вы там глупость написали про тормоза и автосервис, и до сих пор с этим бегаете, дело ваше.

f1champ, 15 Мар 2025, 19:50
Но это касалось формулы1.
А здесь что?
А тут то, что по теме где он пытался все вывернуть как ему удобно, я привел ему его же цитаты, пусть и под другим ником.
+2
Понравилось 1 пользователю (babka44out) и ещё 2 гостям

Дней: 911
Yfevjd #52 15 Мар 2025, 20:40 Цитировать
Эксперт гонок, 15 Мар 2025, 20:21 сказал:
и еще клоун который норриса боготворит, а раньше мика шумахера.

Ну Алексей Б отзывается хорошо и о Мике и о Норрисе. Это ты его клоуном назвал? Он пишет с юмором и никого не оскорбляет.Если тебе его сообщения не нравятся, это не повод человека оскорблять. Ты назвал одного из участников клоуном, что модераторы должны с тобой сделать?

Или ты надеешься, что модераторы твои единомышленники и у тебя прокатит?
+3
Понравилось 4 пользователям (f1champ, Аэрокот, Механик...) и ещё 1 гостю
Yfevjd отредактировал сообщение 15.03.2025 20:44

f1champ #53 15 Мар 2025, 20:50 Цитировать
RC, 15 Мар 2025, 20:21 сказал:
Помню. Вы там глупость написали про тормоза и автосервис, и до сих пор с этим бегаете, дело ваше.

А тут то, что по теме где он пытался все вывернуть как ему удобно, я привел ему его же цитаты, пусть и под другим ником.

А вы выворачиваете как удобно для кого?

Насчёт глупости и автосервиса пропущу: продолжайте ездить как вам удобно. Главное, чтобы другие участники дорожного движения не пострадали.

Но то, что вы "съехали" с существа спора на сизифов труд о том кто такой оппонент - видно за версту.
Все теперь знают ваше мнение, что Антивей и Белый дуб одно лицо, но о чём был спор сразу, не покопавшись в истории, скажут единицы.
Если скажут.
+1

f1champ #54 15 Мар 2025, 21:15 Цитировать
VlaRin, 15 Мар 2025, 20:01
При всём уважении, я правильно понимаю, что Вы сознаётесь в том, что являетесь злостным рецидивистом? С упорным постоянством использовали фразы которые считали наказуемыми и считаете не справедливым то, что отлетаете в бан чаще остальных?
Всё верно?
Не находите ли Вы связь между частотой нарушений и частотой полученных банов?

Не нахожу, не являюсь, не состоял.
Проводил эксперименты с опасными для себя, но безвредными для создателей материалами с целью исключения влияния субъективной точки зрения на применяемость одних и тех же законодательных актов для разных групп населения.

Доходчиво объяснил?

Вот хочу ещё один эксперимент провести.
По логике вещей забанить за это нельзя будет.
Но это по логике обычных людей.
А приходится сталкиваться с логикой смотрящих за порядком, которые, находясь в некотором анабиозе, вдруг переходят в состояние бодрствования и исключительно в момент моей публикации.
Причём этот переход сопровождается повышенной агрессивностью.

Ведь можно совершить массу интереснейших научных открытий!
Как думаете, стоит рисковать?
Эксперимент может оказаться ведь последним!
+2
Понравилось 3 пользователям (Yfevjd, Гарис, Аэрокот)

Дней: 1008
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #55 15 Мар 2025, 21:21 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 20:50
Все теперь знают ваше мнение, что Антивей и Белый дуб одно лицо, но о чём был спор сразу, не покопавшись в истории, скажут единицы.
Если скажут.
Вся переписка есть в соответствующей теме, ничего интересного. "Сизифов труд" - ваша оценка, ну и что? Я счел уместным это сделать и сделал. Отдельной темой специально чтобы не засорять комментарии оффтопом. Вы тут опять затеваете спор, правда непонятно, что вы хотите доказать? Что не надо было этого делать? Ну это каждый сам решает - что ему делать, вашего одобрения спрашивать к счастью не обязательно. Со своей стороны замечу, что вы сюда пришли и стали намерено уводить тему. Тема не о том кто, кого и где переспорил, за сим переписку с вами завершаю.
+2
Понравилось 1 пользователю (Antares) и ещё 2 гостям

Дней: 1462
Не болею за феррари!
Эксперт гонок #56 15 Мар 2025, 21:22 Цитировать
Yfevjd, 15 Мар 2025, 20:40
Ну Алексей Б отзывается хорошо и о Мике и о Норрисе. Это ты его клоуном назвал? Он пишет с юмором и никого не оскорбляет.Если тебе его сообщения не нравятся, это не повод человека оскорблять. Ты назвал одного из участников клоуном, что модераторы должны с тобой сделать?

ни на что не надеюсь, не нужно строить теорий заговоров, мне глубоко плевать.
+2
Понравилось 2 гостям

Дней: 258
VlaRin #57 15 Мар 2025, 21:24 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 21:15
Не нахожу, не являюсь, не состоял.
Проводил эксперименты с опасными для себя, но безвредными для создателей материалами с целью исключения влияния субъективной точки зрения на применяемость одних и тех же законодательных актов для разных групп населения.

Доходчиво объяснил?

Вот хочу ещё один эксперимент провести.
По логике вещей забанить за это нельзя будет.
Но это по логике обычных людей.
А приходится сталкиваться с логикой смотрящих за порядком, которые, находясь в некотором анабиозе, вдруг переходят в состояние бодрствования и исключительно в момент моей публикации.
Причём этот переход сопровождается повышенной агрессивностью.

Ведь можно совершить массу интереснейших научных открытий!
Как думаете, стоит рисковать?
Эксперимент может оказаться ведь последним!

Как-то слишком агрессивно или это воображение разыгралось у меня? Я так-то без негатива поинтересовался.
Что касаемо экспериментов - дело это только Ваше. Я на этот счёт давать советов не буду, не хочу становиться соучастником Вашей самоликвидации.
+2
Понравилось 2 гостям

f1champ #58 15 Мар 2025, 21:36 Цитировать
Yfevjd, 15 Мар 2025, 20:40

У Эксперта прокатит. Ему можно.
Как сказал тут кое-кто: это единичная грубость.
+1

f1champ #59 15 Мар 2025, 21:41 Цитировать
VlaRin, 15 Мар 2025, 21:24
Как-то слишком агрессивно или это воображение разыгралось у меня? Я так-то без негатива поинтересовался.
Что касаемо экспериментов - дело это только Ваше. Я на этот счёт давать советов не буду, не хочу становиться соучастником Вашей самоликвидации.

Воображение.
Разыгралось.
Не агрессивно. Просто поинтересовался о восприятии смысла своего скромного эссе.
+1

Дней: 868
За интересные гонки
ssy #60 15 Мар 2025, 22:17 Цитировать
Общайтесь нормально, зачем вообще обзывать гонщиков или других людей. Я лично честно замечал, что дуб этим грешил постоянно, больше всех доставалось Хорнеру вроде. Уберите язвы и желчь из своих сообщений и обстановка будет крайне комфортной, даже когда мнения абсолютно противоположны.
+4
Понравилось 4 пользователям (Antares, babka44out, RC...)

Дней: 112
MSC & LEC FAN #44 - OUT
babka44out #61 16 Мар 2025, 00:29 Цитировать
f1champ, 15 Мар 2025, 20:50
Все теперь знают ваше мнение, что Антивей и Белый дуб одно лицо
Так это не мнение коллеги RC. Это факт. Ну, как то, что земля имеет форму сферы, хотя есть граждане, что утверждают, что она плоская. Уж тут точно ничего субъективного.
+1
Понравилось 2 пользователям (shummy, RC)

Дней: 1195
shummy #62 16 Мар 2025, 05:29 Цитировать
babka44out, 16 Мар 2025, 00:29 сказал:
Так это не мнение коллеги RC. Это факт. Ну, как то, что земля имеет форму сферы, хотя есть граждане, что утверждают, что она плоская. Уж тут точно ничего субъективного.
Вроде Ю.Лоза что-то говорил на тему плоскости земли
А Белый Дуб нужен как специи в еде Без него пресно и невкусно И До конкретных оскорблений я не помню, чтобы он опускался.
shummy отредактировал сообщение 16.03.2025 05:32

1 2 3 4

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2025 (0.58 сек.)