Проблема с загрузкой F1report

Автор Эксперт гонок, 12.06.2026 10:55
29 сообщений в этой теме

1 2
Дней: 1965
Suck my balls (c)
Эксперт гонок #1 12 Июн 2026, 10:55 Цитировать
Доброго времени суток дамы с господа.

У меня возникла в последнюю неделю проблема со входом на данный ресурс с любого устройства.

1. При входе с пк (браузер Edge) переодически страница не загружается как будто отсутствует подключение к интернету, крутит очень долго в итоге в ошибку уходит. Просит проверить прокси, браундмэер и т.д. но я настроек не менял, захожу сюда без впнов и прокси. а так уже заколебало. Что могу на главной быть, но какая-нибудь новость загрузится после условно пяти нажатий F5.
2. Со смартфона (Android 8.0) приложение просто не загружается и тоже предлагает обновлять пока не получится зайти. И при переходах тоже может в ошибку уйти. Думал что с моим провайдером что-то не так, но даже в родительском доме эксперемента ради попробовал и такая же беда.

Если она индивидуальная и необходимо снести профиль мой, то готов пойти на такую жертву, вместо занятий садомазохизмом.
-1
Понравилось 1 пользователю (Yfevjd)
Эксперт гонок отредактировал сообщение 12.06.2026 10:57

Дней: 4714
Работаем!
Suba38 #2 12 Июн 2026, 12:04 Цитировать
Доброго дня! Да, есть проблема и она связана с Роскомнадзором. Сайт расположен на серверах Sweb, от них такое сообщение недавно было. С самим сайтом технически сейчас никаких проблем вообще нет. Пока наблюдаем за ситуацией, если она не измениться будем думать о смене провайдера, IP итд..

Сносить профиль не нужно — это не поможет.
+4
Понравилось 3 пользователям (Yfevjd, aom, Аэрокот) и ещё 1 гостю

Suck my balls (c)
Эксперт гонок #3 12 Июн 2026, 12:20 Цитировать
Понял. UPD по пк версии. с платным впн никаких проблем не испытываю. Ну надеемся что роскомпозор поймет какие они придурки, душить новостной сайт.
-1

Работаем!
Suba38 #4 12 Июн 2026, 12:24 Цитировать
Рекомендации пока такие:

Смена браузера — некоторые пользователи сообщают, что проблема зависит от браузера

Использование VPN — радикально решает проблему, но иногда наоборот не работает с ним

"Жесткое" обновление браузера (Ctrl+F5) — временно помогает
+2
Понравилось 2 пользователям (aom, Эксперт гонок)

Работаем!
Suba38 #5 12 Июн 2026, 12:28 Цитировать
Эксперт гонок, 12 Июн 2026, 12:20 сказал:
Понял. UPD по пк версии. с платным впн никаких проблем не испытываю. Ну надеемся что роскомпозор поймет какие они придурки, душить новостной сайт.
Тут по разному у всех, у меня например без VPN всё работает.

Ситуация с Роскомнадзором тоже понятна, жизни людей важнее каких-то там новостных сайтов...
-1

Дней: 1511
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #6 12 Июн 2026, 12:31 Цитировать
Я уже в последнее время практически не выключаю ВПН, только если зайти надо в банк, озон или WB какой нить, в основном же везде почти он нужен, так что если раньше впн включался чтобы куда то зайти, то теперь по дефолту он включен и выключается только по особым случаям для использования ру-ресурсов. Так как впн постоянно банят у меня уже целый ворох платных установлен, обходится в 2+ тыс. в месяц это все (в два раза дороже чем сам 500мегабитный интернет) Такие времена у нас...

Suba38, 12 Июн 2026, 12:28 сказал:
жизни людей важнее каких-то там новостных сайтов...
Интересно узнать, как по твоему блокировки всего подряд спасают жизни людей?
+5
Понравилось 3 пользователям (babka44out, aom, Аэрокот) и ещё 3 гостям
RC отредактировал сообщение 12.06.2026 12:35

Сообщение от shummy (12 Июн 2026, 12:50) было удалено модератором.

Причина удаления: нарушение правил общения на сайте

Дней: 104
Steven_Waison
Waison #8 13 Июн 2026, 23:51 Цитировать
Suba38, 12 Июн 2026, 12:24 сказал:
Использование VPN — радикально решает проблему, но иногда наоборот не работает с ним
С vpn у меня приложение вообще не открывается
Waison отредактировал сообщение 13.06.2026 23:51

Suck my balls (c)
Эксперт гонок #9 15 Июн 2026, 11:30 Цитировать
Ну с платным VPN проблем не знаем. Что ж будем так. Сменил VPN и проблем с загрузкой более не испытываю.
Понравилось 1 пользователю (Waison)

Дней: 3421
Не минусую другие мнения
aom #10 15 Июн 2026, 13:57 Цитировать
RC, 12 Июн 2026, 12:31 сказал:
Ну раз интересно, отвечаю.

Если запретить в стране ножи, то число колото-ножевых ранений и смертей от них сильно уменьшится. Не до нуля, конечно, но уменьшится. Правда, преступники эти законы будут нарушать, так что это защитит только от случайных "муж поссорился с женой и нанёс повреждение кухонным ножом", а не от настоящих преступников. Ну и появятся новые способы наносить повреждения. Зато еду готовить станет труднее, придётся "откатиться" к тем временам, когда ножей не было и люди рвали куски мяса руками, а жарили на костре целые туши (с интернетом и айти сейчас аналогичная ситуация происходит).

Запрет будет не такой, что прямо запрещаем ножи по новому указу/закону. Запрет будет описанного дальше уровня. Сначала издадим закон, по которому распространение ножей должно проводиться исключительно через государственный орган РосНожКонтроль (рнк). Соответственно, производители больше не могут продавать ножи сами, а должны продавать их рнк, а уже те будут продавать их в магазины для реализации. На это выделим из бюджета пару сотен миллиардов местоной валюты. После покупки ножей будем переплавлять их обратно в сталь и продавать производителям ножей обратно в виде стальных слитков для производства новых ножей, в магазины ножи продавать не будем. Когда люди начнут задаваться вопросами, будем отвечать, что ничего не знаем, никаких законодательных актов о запретах ножей нет, обращайтесь в магазины. В магазинах будут показывать пальцами на рнк и говорить, что ножей на продажу не присылали. Рнк будет говорить, что это неправда, всё всем присылается, спрашивайте в магазинах почему они ничего не продают. Руководство страны на вопрос, "почему в стране нет ножей в продаже", будет отвечать "всё есть, не надо нагонять ситуацию, я вот например прямо сегодня утром нарезал себе хлеб хорошим таким ножом, купленным вчера".

Магазины предупредят, что в случае попыток импорта заграничных ножей к их руководителям будут применены индивидуальные меры. Для частных лиц на импорт ножей введут пошлину в размере 1000% от стоимости ножа. Мигрантам разрешат бесплатно завозить ножи в любях количествах для собственного использования, но только если владение ножом является неотъемлемой частью их культуры.

Когда граждане начнут пытаться производить ножи самостоятельно, по аналогичной схеме запретят открытую продажу металлов, дерева и пластика (и изделий из них).

Будет с нуля создано новое производство безопасных ножей из картона, эти-то ножи в продажу будут свободно поступать. Вскоре после этого при покупке полуфабрикатов и продуктов, приготовление/употребление которых требует применения ножей (мясо (не фарш), хлеб, консервы, колбасу, некоторые овощи и фрукты), будут требовать предъявить чек максимум недельной давности о покупке безопасного ножа, в противном случае продажа будет запрещена.
+2
Понравилось 1 пользователю (AngryCat) и ещё 1 гостю

Работаем!
Suba38 #11 15 Июн 2026, 16:18 Цитировать
RC, 12 Июн 2026, 12:31 сказал:

Я не эксперт в сетях связи, но мне казалось очевидно, что блокировки связаны с мерами безопасности на фоне угрозы атак дронов.
-1

Дней: 761
VlaRin #12 15 Июн 2026, 17:36 Цитировать
Suba38, 15 Июн 2026, 16:18 сказал:
Я не эксперт в сетях связи, но мне казалось очевидно, что блокировки связаны с мерами безопасности на фоне угрозы атак дронов.

Тоже не эксперт, но могу сказать, что живя на юге страны дроны летят всё чаще и гуще. Сирены я слышу чуть ли не каждый день. Каких-то года три назад я их не слышал вовсе. Как будто бы блокировки не помогают. Можно конечно сказать, что без них дронов было бы ещё больше, но я бы не согласился, раз может пролететь один, пролетит и сотня. А их собственно сотнями за заход и летит.

Буквально сейчас отдыхаю в Красной поляне под Сочи, вчера вечером были сирены и тачка с матюгальником просила всех сдристнуть с улиц. А это так-то далековато достаточно от Украины. Ну а новости если полистать, то дроны под самый Урал летят уже.

В общем очень сомнительно, что блокировка "ютуба" как-то нас защищает.
+4
Понравилось 2 пользователям (Эксперт гонок, Анатолий18) и ещё 3 гостям

RC #13 15 Июн 2026, 18:03 Цитировать
Suba38, 15 Июн 2026, 16:18
А какая связь между блокировками всего интернета (связи например мобильной) и блокировки отдельных сайтов и IP адресов? Если у кого то глушат связь, то не работает весь интернет, а не только f1report. Тут получается все работает, а f1report отваливается - то таймауты там или еще что то.
+2
Понравилось 2 гостям

Дней: 434
DEMIVEL #14 15 Июн 2026, 18:33 Цитировать
Да господи, ребята! Я из Чебоксар, у нас в городе в отдельных районах интернета нет буквально почти месяц. А что стало на той неделе с ВНИИР-Прогресс вы можете посмотреть в интернете.
Сам я работаю в ИТ, на мой взгляд блокировка интернета - это дурь полная, к безопасности отношения не имеющая.
+5
Понравилось 2 пользователям (babka44out, Анатолий18) и ещё 3 гостям

RC #15 15 Июн 2026, 18:36 Цитировать
Так дело не в блокировках интернета, все работает, а F1report порой вот так
DEMIVEL, 15 Июн 2026, 18:33 сказал:

Сам я работаю в ИТ
Я тоже, кем работаешь?
+1
Понравилось 1 пользователю (Эксперт гонок)

1 2

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
🔍 ПОИСК ПО САЙТУ:
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2026 (0.6 сек.)