Проблема с загрузкой F1report

Автор Эксперт гонок, 12.06.2026 10:55
7 сообщений в этой теме

Дней: 1915
Suck my balls (c)
Эксперт гонок #1 12 Июн 2026, 10:55 Цитировать
Доброго времени суток дамы с господа.

У меня возникла в последнюю неделю проблема со входом на данный ресурс с любого устройства.

1. При входе с пк (браузер Edge) переодически страница не загружается как будто отсутствует подключение к интернету, крутит очень долго в итоге в ошибку уходит. Просит проверить прокси, браундмэер и т.д. но я настроек не менял, захожу сюда без впнов и прокси. а так уже заколебало. Что могу на главной быть, но какая-нибудь новость загрузится после условно пяти нажатий F5.
2. Со смартфона (Android 8.0) приложение просто не загружается и тоже предлагает обновлять пока не получится зайти. И при переходах тоже может в ошибку уйти. Думал что с моим провайдером что-то не так, но даже в родительском доме эксперемента ради попробовал и такая же беда.

Если она индивидуальная и необходимо снести профиль мой, то готов пойти на такую жертву, вместо занятий садомазохизмом.
Эксперт гонок отредактировал сообщение 12.06.2026 10:57

Дней: 4664
Работаем!
Suba38 #2 12 Июн 2026, 12:04 Цитировать
Доброго дня! Да, есть проблема и она связана с Роскомнадзором. Сайт расположен на серверах Sweb, от них такое сообщение недавно было. С самим сайтом технически сейчас никаких проблем вообще нет. Пока наблюдаем за ситуацией, если она не измениться будем думать о смене провайдера, IP итд..

Сносить профиль не нужно — это не поможет.
+2
Понравилось 1 пользователю (Аэрокот) и ещё 1 гостю

Дней: 1915
Suck my balls (c)
Эксперт гонок #3 12 Июн 2026, 12:20 Цитировать
Понял. UPD по пк версии. с платным впн никаких проблем не испытываю. Ну надеемся что роскомпозор поймет какие они придурки, душить новостной сайт.

Работаем!
Suba38 #4 12 Июн 2026, 12:24 Цитировать
Рекомендации пока такие:

Смена браузера — некоторые пользователи сообщают, что проблема зависит от браузера

Использование VPN — радикально решает проблему, но иногда наоборот не работает с ним

"Жесткое" обновление браузера (Ctrl+F5) — временно помогает

Работаем!
Suba38 #5 12 Июн 2026, 12:28 Цитировать
Эксперт гонок, 12 Июн 2026, 12:20 сказал:
Понял. UPD по пк версии. с платным впн никаких проблем не испытываю. Ну надеемся что роскомпозор поймет какие они придурки, душить новостной сайт.
Тут по разному у всех, у меня например без VPN всё работает.

Ситуация с Роскомнадзором тоже понятна, жизни людей важнее каких-то там новостных сайтов...

Дней: 1461
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #6 12 Июн 2026, 12:31 Цитировать
Я уже в последнее время практически не выключаю ВПН, только если зайти надо в банк, озон или WB какой нить, в основном же везде почти он нужен, так что если раньше впн включался чтобы куда то зайти, то теперь по дефолту он включен и выключается только по особым случаям для использования ру-ресурсов. Так как впн постоянно банят у меня уже целый ворох платных установлен, обходится в 2+ тыс. в месяц это все (в два раза дороже чем сам 500мегабитный интернет) Такие времена у нас...

Suba38, 12 Июн 2026, 12:28 сказал:
жизни людей важнее каких-то там новостных сайтов...
Интересно узнать, как по твоему блокировки всего подряд спасают жизни людей?
+1
Понравилось 1 гостю
RC отредактировал сообщение 12.06.2026 12:35

Сообщение от shummy (12 Июн 2026, 12:50) было удалено модератором.

Причина удаления: нарушение правил общения на сайте

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
🔍 ПОИСК ПО САЙТУ:
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2026 (0.22 сек.)