Корректировка правил общения на сайте

Автор Suba38, 23.06.2026 17:54
6 сообщений в этой теме

Дней: 4675
Работаем!
Suba38 #1 23 Июн 2026, 17:54 Цитировать
Уважаемые посетители сайта и болельщики Формулы-1!!!

В правила общения добавлен новый пункт:

10. Запрещено использовать несколько аккаунтов для общения, выдавая себя за разных людей и вводя в заблуждение других участников дискуссии. Дубли таких аккаунтов могут быть забанены (начиная с этого момента).

+4
Понравилось 3 пользователям (VlaRin, Мародёp, RC) и ещё 1 гостю

Дней: 214
Ergo bibamus!
Мародёp #2 23 Июн 2026, 18:09 Цитировать
Suba38, eщё есть предложение убрать рейтинг репутации по плюсикам в чате, оставить только плюсы и минусы под сообщениями. А рейтинг пользователей определять по участию в конкурсах, голосованиях и по донатам. Мне кажется это будет более здраво, уберёт из чатов разнообразных флудеров которые пишут ни о чём, или спамят ради набора рейтинга.
Понравилось 1 пользователю (shummy)

Дней: 1472
Gott weiss, ich will kein Engel sein
RC #3 23 Июн 2026, 18:12 Цитировать
Давно пора, а то некоторые заигрались в расщепление личности. При классическом варианте раздвоения личности альтеры обычно противоречат друг другу, тут же картина противоположная - полная поддержка и одобрение, так что волноваться за здоровье таких юзеров не стоит, они просто пытаются показаться лучше чем есть. Из всем известных самовлюбленных ботоводов есть шами не прост и махакал, а сколько их еще мы узнаем?
-1
Понравилось 1 пользователю (VlaRin)

Дней: 4675
Работаем!
Suba38 #4 23 Июн 2026, 18:31 Цитировать
Мародёp, 23 Июн 2026, 18:09 сказал:
Suba38, eщё есть предложение убрать рейтинг репутации по плюсикам в чате, оставить только плюсы и минусы под сообщениями. А рейтинг пользователей определять по участию в конкурсах, голосованиях и по донатам. Мне кажется это будет более здраво, уберёт из чатов разнообразных флудеров которые пишут ни о чём, или спамят ради набора рейтинга.
Репутация в целом я считаю работает, конечно есть нюансы, возможно что-то подкорректирую в обозримой перспективе, но убирать рейтинг планов нет.

RC, 23 Июн 2026, 18:12 сказал:
Давно пора, а то некоторые заигрались в расщепление личности. При классическом варианте раздвоения личности альтеры обычно противоречат друг другу, тут же картина противоположная - полная поддержка и одобрение, так что волноваться за здоровье таких юзеров не стоит, они просто пытаются показаться лучше чем есть. Из всем известных самовлюбленных ботоводов есть шами не прост и махакал, а сколько их еще мы узнаем?
По остальным никакого расследования не будет, будет точечный бан после поступления жалоб например в последующих дискуссиях.
+1
Понравилось 1 пользователю (shummy)

Дней: 214
Ergo bibamus!
Мародёp #5 23 Июн 2026, 18:51 Цитировать
И ещё одно небольшое дополнение, на мой взгляд на автомобильном форуме негоже разрешать коверкать имена пилотов и всячески их заочно оскорблять. Будь я модером - таких бы банил мгновенно и навсегда!
Да и собственно когда юзеры начинают друг друга оскорблять я б тоже в бан отправлял, 2026 год уже на дворе, надо культуру общения поднимать.

Дней: 722
VlaRin #6 23 Июн 2026, 18:57 Цитировать
Suba38, 23 Июн 2026, 18:31 сказал:
Репутация в целом я считаю работает, конечно есть нюансы, возможно что-то подкорректирую в обозримой перспективе, но убирать рейтинг планов нет.

Считаю большой несправедливостью, что видно ники только плюсующих.

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
🔍 ПОИСК ПО САЙТУ:
Top.Mail.Ru
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2026 (0.18 сек.)