в каком году завершиться доминирование макса ферстаппена?
Проголосовало 6 гостей и 17 пользователей (mahakal, Анатолий18, Андрей1982, RC, Алексей Б., Alex5-6, SepangF1, reddragonofficial, лама, Лунь, lordofring, красный дракон, шив, F1 Racing Team, olga-77, красный барон, GromoBoy)
для начала изучим вопрос под названием доминирование.
доминанта - устойчивый очаг повышенной возбудимости нервных центров, при котором возбуждения, приходящие в центр, служат усилению возбуждения в очаге, тогда как в остальной части нервной системы широко наблюдаются явления торможения.
аспект технического превосходства болида феррари, я рассмотрю чуть позже, после гран при лас вегаса.
p.s. 2023, потому что отсутсвует способность выдавать желаемое за действительное. живу настоящим.
+13
Понравилось 14 пользователям (красный дракон , шив, лама ...) и ещё 1 гостю
про доминирование: такой рекорд является тотальным доминированием.
+1
Понравилось 2 пользователям (mahakal, красный дракон )
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Ты бы определился со своим мнением, прежде чем кому то предъявлять. То, ты пишешь, что дельта между Норрисом и Расселам не менялась, теперь она ок... news/f1-87493.html
Belousov
Уже после первой же гонки опять начал "превозмогать"... да сколько же можно... news/f1-87475.html
А что вы хотите услышать? Что я буду оспаривать гоночный темп Макларен? Зачем, это очевидно самая быстрая машина в пелетоне на данный момент, причём... news/f1-87493.html
Amorale
Хаджар знатно опозорился, улететь на прогревочном это еще суметь надо. Надеюсь он не задержится на долго в Ф1. news/f1-87491.html