в каком году завершиться доминирование макса ферстаппена?
Проголосовало 6 гостей и 17 пользователей (mahakal, Анатолий18, Андрей1982, RC, Алексей Б., Alex5-6, SepangF1, reddragonofficial, лама, Лунь, lordofring, красный дракон, шив, F1 Racing Team, olga-77, красный барон, GromoBoy)
для начала изучим вопрос под названием доминирование.
доминанта - устойчивый очаг повышенной возбудимости нервных центров, при котором возбуждения, приходящие в центр, служат усилению возбуждения в очаге, тогда как в остальной части нервной системы широко наблюдаются явления торможения.
аспект технического превосходства болида феррари, я рассмотрю чуть позже, после гран при лас вегаса.
p.s. 2023, потому что отсутсвует способность выдавать желаемое за действительное. живу настоящим.
+13
Понравилось 14 пользователям (красный дракон , шив, лама ...) и ещё 1 гостю
про доминирование: такой рекорд является тотальным доминированием.
+1
Понравилось 2 пользователям (mahakal, красный дракон )
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вы правы.
Мой брат занимался регби. Так вот, футболистов они называли "девочками".
К чему это я: смотрю одновременно чемпионаты F1, moto... news/f1-85494.html
Белый дуб
С каких это пор тебя стали интересовать чужие деньги? news/f1-85484.html
Белый дуб
Вот вас колбасит то. Как же этот недочемпион 3 сезона укатывал 7*?
Этот недочемпион мог в 2014 году выиграть, ну не смог
А как же титулы... news/f1-85484.html
Аэрокот
Дизайн в целом принят, так называемые "legality boxes" (границы, в пределах которых обязаны располагаться детали машины (на картинках ниже... news/f1-85479.html
Белый дуб
Вот это правильно, ну сколько можно то копчиком по кочкам?
news/f1-85490.html