Думаю, сто процентов, что одним из пилотов команды Кадилак будет американец, а вот кто будет его напарником большой вопрос. Известно, что он должен быть опытным. Проголосовал за Чжоу.
Шумахер. Мощнейший пиар для своей аудитории, американец на американском болиде укатывает сына величайшего пилота формулы. Осталось найти американца который укатает.
Лунь, 28 Ноя 2024, 07:51 сказал: Думаю, сто процентов, что одним из пилотов команды Кадилак будет американец, а вот кто будет его напарником большой вопрос. Известно, что он должен быть опытным. Проголосовал за Чжоу.
А вдруг Шварцмана возьмут, если проявит себя в инди в следующем году, тем более был с Ферарри связан.
P.S. Проголосовал за американца.
VlaRin, 28 Ноя 2024, 11:14 сказал: Шумахер. Мощнейший пиар для своей аудитории, американец на американском болиде укатывает сына величайшего пилота формулы. Осталось найти американца который укатает.
Сержант - лучший !!!
Думаю даже Мик ему проиграет по количеству разбитых Кадилаков. Хотя , как Мик разложил Хаас в Монако 2022 в метрах 50 от меня ... я просто в шоке был, трибуны реально замерли на несколько минут, была гробовая тишина. Вот прикольная парочка была бы, как в 2015 в том же Хаасе Грожан и Малдонадо. Dream Team.
Иван063, 29 Ноя 2024, 12:35 сказал: После 25 года Шарль убежит от унижения черным рыцарем и будет свободен (и уже достаточно опытен). Проголосовал за Монако.
После чемпионского для Шарля 25 года, пожилую сеньору в юбке высадят на мороз, где она будет вместе с Феттелем выращивать пчёл и записывать рэпчик.
-3
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
тем более сам Рассел сказал, что это якобы было сильно опасно, про блокировку ни слова. Не займи он место выше 5, вряд ли это стали бы рассматривать... news/f1-86266.html
Нет, я не стану. Ну а 70-80% гонщиков стали бы. Кроме, разве что, Мазепина, Стролла, Латифи и всех подобных, которые фактически занимали или до си... news/f1-86271.html