fullpower, 18 Дек 2024, 17:49 сказал: берман это фаворит на место семикратного.
Берман в "горячем резерве" на место.
Но не факт что по факту займёт место если Льис нормально отработает свой контракт.
И не факт что удержит место даже если его получит.
Решать будет конъюнктура рынка пилотов года через два и температура карманов Элкана на тот момент.
10, 20 млн у него будет на кармане, или 50 в год.
Вообще Феррари зря отпустили Шварцмана. Он и в ф2 как-то и посильнее и понадёжнее выглядел. И по стилю и темпу гораздо ближе к Леклеру.
fullpower, 18 Дек 2024, 17:49 сказал: берман это фаворит на место семикратного.
не смешите, это рента как мик шумахер за уши притянутый, которому свезло сесть в болид феррари. У феррари давно нет в обойме молодого таланта уровня Леклера. Какие бы хвалебные дифирамбы не отписывали Берману, он и близко в феррари не окажется, только если все остальные не откажутся. Я в Бортолето в феррари поверю больше чем в Бермана.
Эксперт гонок, 19 Дек 2024, 00:29 сказал: не смешите, это рента как мик шумахер за уши притянутый, которому свезло сесть в болид феррари. У феррари давно нет в обойме молодого таланта уровня Леклера. Какие бы хвалебные дифирамбы не отписывали Берману, он и близко в феррари не окажется, только если все остальные не откажутся. Я в Бортолето в феррари поверю больше чем в Бермана.
согласен с вами, что берману будет очень трудно доказать свою состоятельность как реального претендента на место в феррари.
+1
Понравилось 1 пользователю (лама ) и ещё 1 гостю
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
У меня нет никакого желания что то вам объяснять. Одни понимают, другие нет. news/f1-87527.html
fullpower
какие шансы, что завтра шарль перепишет рекорд для феррари? news/f1-87535.html
babka44out
Ставлю на то, что сей контрнаступ закончится, не успев начаться. Если бы с ним в первом ряду стоял не Ферстаппен, то его позиция смотрелась бы увере... sprint_shootout/2025/china-shanghai.html
Ну а если без шуток, то результаты странные. Сайнс сильно уступил Албону, рента Стролл быстрее, чем Алонсо (даже не знаю, что удивило больше - что Люс... sprint_shootout/2025/china-shanghai.html