Опрос. Кого бы Вы сделали напарником Ферстаппена в 2026 году?

Автор Suba38, 09.11.2025 23:18
9 сообщений в этой теме
Кого бы Вы сделали напарником Ферстаппена в 2026 году?
Исак Хаджар
Юки Цунода
Лиам Лоусон
Все равно
Свой вариант (напишу в комментариях)

Проголосовать
Проголосовал 251 гость и 53 пользователя (VlaRin, Professor, Forbi, Yfevjd, serega_k, Алексей Б., !!!, Аэрокот, ga23, Chaser, Max2309, McDuckF1, DEVIL, mikhalich87, Jake, Suba38, MaxiHofmann, Гарис, GRES24, Olegan, Сельдерей, Андрей83, Alex52, Albor, Bugor, Belousov, suslik5, Tungus, мессси, dimon, PRYNICH, babka44out, Megavolt Megawattovich, Владимир, ЯлО, MrSparrow04, RC, motowell, Бешанян, Bill, Antares, Николай Хабара, abacus66, TamboF1, Alex Black, Vovastik, Denis08, XuTpbIu_BeTepaH, raif, Михаил Раевский, Danilka, ali, mahakal)

Дней: 4625
Работаем!
Suba38 #1 09 Ноя 2025, 23:18 Цитировать
Suba38 создал новый опрос: Кого бы Вы сделали напарником Ферстаппена в 2026 году?

Дней: 672
VlaRin #2 09 Ноя 2025, 23:26 Цитировать
Главное не Хаджара, молодой и слишком эмоциональный, сломается слишком быстро, а у парня может сложиться хорошая карьера. Нужно только руку набивать в условиях без сильного давления.
Лоусона на выход, Линдблада в напарники Хаджару.
Цуноду на выход, а в напарники Максу надо брать Бермана. Парнишка не слаб ментально, быстр, не боится идти в плотную борьбу и не ссыт последствий (о чём красноречиво говорят накопленные баллы в лицензии). Ему бы машину получше и будет блистать.
+2
Понравилось 2 пользователям (babka44out, Yfevjd)

Дней: 526
MSC & LEC FAN
babka44out #3 09 Ноя 2025, 23:44 Цитировать
Мне из них не нравится никто. Когда выкинули Переса и Риккардо, которые тоже откровенно уже звёзд с неба не хватали, всё же было какое-то небольшое ощущение, что их будет не хватать. Выкинут Цуноду - вряд ли много кто будет жалеть. С Лоусоном аналогично.

Так что я тоже за Бермана, хотя его среди реальных вариантов разумеется нет
+3
Понравилось 3 пользователям (Chaser, VlaRin, aom)

Дней: 1521
Z О V
!!! #4 09 Ноя 2025, 23:59 Цитировать
VlaRin, 09 Ноя 2025, 23:26 сказал:
Главное не Хаджара, молодой и слишком эмоциональный, сломается слишком быстро, а у парня может сложиться хорошая карьера. Нужно только руку набивать в условиях без сильного давления.
Лоусона на выход, Линдблада в напарники Хаджару.
Цуноду на выход, а в напарники Максу надо брать Бермана. Парнишка не слаб ментально, быстр, не боится идти в плотную борьбу и не ссыт последствий (о чём красноречиво говорят накопленные баллы в лицензии). Ему бы машину получше и будет блистать.
1. Вы считаете, что если Хаджара не переведут в старшую команду, то на нём это эмоционально-психологически не отразится? Ведь это можно расценивать как недоверие, тем более если там окажется старый "конкурент" не из системы;
2. А с чего Берману идти в непонятно какой РБ, когда на горизонте алый болид после ухода Люсьена? Да и Феры его так просто не отдадут...
3. Всех гнать это круто, а что если в 27 Макса в РБ не будет? В младшую команду двух "зелёных" сажать?
Я за очевидный вариант: дать Исааку возможность погонять с Максом в одной команде, а Лоусона с молодым из ф2 (у них там вроде несколько претендентов- кто лучше не знаю - не слежу).
+1
Понравилось 1 пользователю (Chaser)
!!! отредактировал сообщение 09.11.2025 23:59

Дней: 3332
Не минусую другие мнения
aom #5 10 Ноя 2025, 00:00 Цитировать
babka44out, 09 Ноя 2025, 23:44 сказал:
Так что я тоже за Бермана
Не надо Бермана :) По крайней мере, пока есть разделение на первого-второго. Уж лучше в Феррари на место Хэмильтона, когда тот уйдёт.
+2
Понравилось 2 пользователям (Forbi, babka44out)

Дней: 526
MSC & LEC FAN
babka44out #6 10 Ноя 2025, 00:07 Цитировать
aom, 10 Ноя 2025, 00:00 сказал:
Не надо Бермана :) По крайней мере, пока есть разделение на первого-второго. Уж лучше в Феррари на место Хэмильтона, когда тот уйдёт.
Не спорю. Я скорее в шутку написал. Просто Хаас для меня - это команда, за которую вообще невозможно болеть. Поэтому Берман там отбывает. Но умудряется даже их кривое ведро куда-то завезти. А так-то я тоже за Бермана в Феррари вместо Хэмильтона.

Вообще, я не вижу приличных вариантов в напарники к Максу из тех, что доступны - Перес не ехал, Лоусон не ехал, Цунода не едет. Из тех, кто наверное, смог бы совладать с такой машиной, никто в Ред Булл вторым пилотом не пойдёт.
+2
Понравилось 2 пользователям (shummy, Forbi)

VlaRin #7 10 Ноя 2025, 00:18 Цитировать
!!!, 09 Ноя 2025, 23:59 сказал:
1. Вы считаете, что если Хаджара не переведут в старшую команду, то на нём это эмоционально-психологически не отразится? Ведь это можно расценивать как недоверие, тем более если там окажется старый "конкурент" не из системы;
2. А с чего Берману идти в непонятно какой РБ, когда на горизонте алый болид после ухода Люсьена? Да и Феры его так просто не отдадут...
3. Всех гнать это круто, а что если в 27 Макса в РБ не будет? В младшую команду двух "зелёных" сажать?
Я за очевидный вариант: дать Исааку возможность погонять с Максом в одной команде, а Лоусона с молодым из ф2 (у них там вроде несколько претендентов- кто лучше не знаю - не слежу).

1. В меньшей степени, чем когда Макс начнёт укатывать его в полсекунды и более. А расценить это можно и как заботу. Как объяснить, как настроить, что пообещать, что в контракте прописать.
2. Как с чего? Денег заплатят. И непонятно какой РБ всё ещё лучше, чем понятно какой Хаас. Да и алый болид не сильно понятнее непонятного РБ, знаете ли. "Феры" просто так не отдадут, кончено нет, а вот за деньги - да.
3. Если бы у моей бабушки были яйца... Зачем фантазировать дальше заданного вопроса? Я бы сделал напарником Бермана, и что Вы мне сделаете? Я в другом городе))
+1
Понравилось 1 пользователю (!!!)

Дней: 1521
Z О V
!!! #8 10 Ноя 2025, 02:36 Цитировать
VlaRin, 10 Ноя 2025, 00:18
... Я бы сделал напарником Бермана, и что Вы мне сделаете? Я в другом городе))
Только похвалю за иное мнение (относительно моего) - мне интересно задуматься над логикой иного взгляда на ситуацию.
А другой - это откуда инфа?
!!! отредактировал сообщение 10.11.2025 02:37

VlaRin #9 10 Ноя 2025, 07:53 Цитировать
!!!, 10 Ноя 2025, 02:36 сказал:
А другой - это откуда инфа?

Это отсылка на уже старый интернет мем. Оригинал тоже из трёх пунктов ну и я решил, что будет забавно кусочек вмонтировать, без негатива так сказать, а юмора ради. Всегда вот только забываю, что дядьки тут сидящие ещё более бородатые, чем я сам и шутки такие не всегда заходят
+1
Понравилось 1 пользователю (!!!)

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2026 (0.61 сек.)