Умение приспособиться к новой технике и находить предел это одно, а вот точно указать инженерам в чём причина мешающая выжать больше - несколько иное. Кто будет полезнее: умудрённые опытом Ф1 "ветераны" или "новички", пересаживающиеся на новую технику не первый год подряд?
П.С. опрос "Кто будет поставлять лучшее топливо в 2026 года?" (https://f1report.ru/topic/2031-opros-kto-budet-postavlyat-luchshee-toplivo-v-2026-goda/ ) пока не закрыт, т.к. нет достаточного для анализа количества голосов - прошу модераторов вынести под новости, а посетителей отдать своё предпочтение. Заранее спасибо.
vatnik_f1, 12 Янв 2026, 00:15 сказал: Умение приспособиться к новой технике и находить предел это одно, а вот точно указать инженерам в чём причина мешающая выжать больше - несколько иное. Кто будет полезнее: умудрённые опытом Ф1 "ветераны" или "новички", пересаживающиеся на новую технику не первый год подряд?
П.С. опрос "Кто будет поставлять лучшее топливо в 2026 года?" (https://f1report.ru/topic/2031-opros-kto-budet-postavlyat-luchshee-toplivo-v-2026-goda/ ) пока не закрыт, т.к. нет достаточного для анализа количества голосов - прошу модераторов вынести под новости, а посетителей отдать своё предпочтение. Заранее спасибо.
(Оценил ингредиенты успеха) считаю что будет это либо Маклареновцы либо Мерсы либо Ауди либо Вилки
Belousov, 14 Янв 2026, 10:13 сказал: Учитывая что мы не можем объективно знать какую обратную связь дают пилоты командам, опрос выглядит как гадание на кофейной гуще.
Мы, как наблюдатели этого великолепного шоу, объективно знаем только результат на табло, что не мешает нам иметь своё мнение (например Вам о том что: Льюис - "пассажир"; Ландо - водитель "самовоза"; Леклер - талант.)
Этот портал разве не для того чтобы своё мнение выразить, чужое узнать и подискутировать?
Хаджарчику нервишки бы подлечить,вишь какая загогулина ,дедуляна-то нет ,а то бы расплакался news/f1-94530.html
Гарис
под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам news/f1-94533.html
RC
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html