Мне нравится Шлем одного тона, не люблю "разнопёрых куриц"
1. Хэмилтон (отличное сочетание с Красным болидом, респект)
2. Окон (чёткий Красный цвет победителя)
3. Норрис (креативно, мажор шарит, как выделяться)
+2
Понравилось 2 пользователям (Аэрокот, Waison) и ещё 1 гостю
Мне больше всего нравятся шлема Норриса, Гасли, Леклера, Окона, Хэмилтона и Боттаса.
Мне также как и Алексею Б ненравятся разноцветные шлема, а если пилоты выбирают такую раскраску, то у них просто нет вкуса.
Waison, 21 Апр 2026, 22:39 сказал: Мне больше всего нравятся шлема Норриса, Гасли, Леклера, Окона, Хэмилтона и Боттаса.
Мне также как и Алексею Б ненравятся разноцветные шлема, а если пилоты выбирают такую раскраску, то у них просто нет вкуса.
Я не считаю упоминание национального флага признаком безвкусицы (привет Леклер, Сайнс, Алонсо)
Жаль что все в основном на Bell, а с точки зрения дизайна - по мне - самый некрасивый шлем после Stilo. А вот Arai больше нет на стартовой решетке. Не знаю, когда такое было в последний раз. Последний на Arai был TSU, если ничего не путаю. Теперь только Bell (15 пилотов), Schuberth (VER, HAD, HUL, LIN, PER) и Stilo (BOT, STR)
полагаю это результат слабой адаптации к новому регламенту, болид выглядит гораздо хуже ,чем в прошлом году news/f1-96417.html
Гарис
Дай бог не последняя победа, в прошлом годе чуть не пролососил чемпионство, боролся с Ферстаппеном ,в этом году задача неимоверно сложнее, к борьбе з... news/f1-96419.html
babka44out
Шарль, Льюис в двух минутах позади тебя и он быстрее, дождись его, вам нужно поменяться позициями. Мы одна команда! news/f1-96394.html
Судя по твоим комментам, ты олень ещё тот. Зависть и ненависть к женщинам с надуманными какими-то фантазиями говорят, что тебя постоянно бросали и и... news/f1-96389.html