Опрос. За какого пилота вы болеете?

Автор Waison, 14.06.2026 00:01
3 сообщения в этой теме
За какого пилота вы болеете?
Макс Ферстаппен
Ландо Норрис
Оскар Пиастри
Льюис Хэмилтон
Джордж Расселл
Кими Антонелли
Шарль Леклер
Другой пилот

Проголосовать
Проголосовало 265 гостей и 40 пользователей (Waison, RC, Suba38, Stalmix, Алексей Б., Vi2sik, Klever, abacus66, SergF1, Андрей83, mikhalich87, George13, bekabars, Yfevjd, Pitcher, Andrew 234, Стас, Christos Charatsidis, Belousov, Amalamu, Slam Borhes, vitalikzar, aom, Гарис, motowell, raif, suslik5, PRYNICH, Olegan, irishka67, serega_k, Анатолий18, Semechky, AndryF1, 006, Gima, Илья1982, Aноним, babka44out, Forbi)

Дней: 105
Steven_Waison
Waison #1 14 Июн 2026, 00:01 Цитировать
Waison создал новый опрос: За какого пилота вы болеете?

Дней: 105
Steven_Waison
Waison #2 14 Июн 2026, 22:19 Цитировать
Я болею за Норриса. А так мне нравится ещё и Хэмилтон и Хюлькенберг
+1
Понравилось 1 пользователю (karkas)
Waison отредактировал сообщение 14.06.2026 22:38

Дней: 616
MSC & LEC FAN
babka44out #3 17 Июн 2026, 02:42 Цитировать
За Шумахера! Шумахер навсегда! Из современных пилотов болею за Леклера больше, чем за остальных. Леклер и Ферстаппен лучшие (точнее, всё же пока в обратном порядке: Макс - Шарль - остальные).

За кем ещё всегда интересно наблюдать, так это Алонсо (на счету которого 2 титула при Шумахере, а это много значит) но не сейчас, конечно - мучается мужик на этом хондовском убожестве.

Хюлькенберг стабилен и хорош, но не везёт ему с командами. Сайнс неплох, был рад его двум подиумам, они многого стоят, так как заработаны в не самой сильной команде. Норрис и Пиастри оба норм, но думаю, титула никому из них в этом сезоне не видать. Расселл нытик, из-за этого стал бесить.

К большинству остальных пилотов ровно, Хэмильтона не люблю, равно как и Феттеля, и тому есть целое множество причин. Так что больше всего я болею даже не за Леклера, а против 8 титула Хэмильтона. Не дай бог нам такое "счастье"!
+1
Понравилось 2 пользователям (Waison, Senna не Prost)
babka44out отредактировал сообщение 17.06.2026 02:44

Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Вход Регистрация
🔍 ПОИСК ПО САЙТУ:
Мобильная        Обратная связь        Реклама
© Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
©F1REPORT.RU 2013-2026 (0.93 сек.)