Теперь при создании новой темы на форуме можно нажать на ссылку добавить голосование к теме и организовать опрос среди пользователей сайта. Воспользоваться опцией может любой зарегистрированный пользователь.
В планах организация возможности закрепления нового опроса на главной и внутренних страницах сайта в правом меню, для большего охвата участников опроса.
Прошу сообщить о найденных ошибках если такие найдутся.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справится. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего про... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Поразило как долго Хаджар стучал себе по голове. Кажется у этого парня проблемы с головой другого характера. Зачем так себя унижать. news/f1-94530.html
Amorale
Без Хорнера Ред Булл разваливается. Хорнер это и был Ред Булл, я так считаю. news/f1-94533.html
Эксперт гонок
Особенно дутый русселл доволен что вообще бесхребетно смотрелся в гонке news/f1-94528.html