Опрос продлиться до финишного флага Гран При США, а пока большой цирк передвигается плавно в прерии коренных жителей центральной Америки, предлагаю к просмотру на досуге фильм о великом духе.
+1
Понравилось 1 пользователю (лама )
Махакала отредактировал сообщение 28.10.2019 16:59
Проголосовал за Боттаса, его шансы много выше, но болеть буду за Леклера, хотя с такими стратегами шансов было бы мало даже приравенстве очков в чемпионате.
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Поразило как долго Хаджар стучал себе по голове. Кажется у этого парня проблемы с головой другого характера. Зачем так себя унижать. news/f1-94530.html
Amorale
Без Хорнера Ред Булл разваливается. Хорнер это и был Ред Булл, я так считаю. news/f1-94533.html