Все думают, что Хэмильтон в этом сезоне легко сможет стать восьмикратным чемпионом, но я считаю что не всё так одназначно. Думаю Ред Бул в этом году могут и за чемпионство среди пилотов побороться и за кубок конструкторов посражаться. Конечно больше шансов навязать борьбу Льюису у Макса, но и Переса со счетов скидывать рано ибо он показал на что способен за рулём быстрой машины. Опять же и Феррари вполне уже могут прибавить и быть способными бороться за победу. Может и Макларен всем сюрприз приподнесут! Я уже молчу про Боттаса!
Сезон обещает быть интересным, посмотрим!
vatnik_f1, 09 Мар 2021, 09:55 сказал: Сейчас вот за Стролла, Нориса, Окона и Сайнса - обидно.
Ведь не факт, что они, пусть и по разным причинам, но не объедут своих партнеров..
Это конечно моё сугубо личное мнение, но я считаю что из тех пилотов кого Вы назвали объехать соперника может только Норрис и то не факт!
По крайней мере в этом году!
Хаджарчику нервишки бы подлечить,вишь какая загогулина ,дедуляна-то нет ,а то бы расплакался news/f1-94530.html
Гарис
под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам news/f1-94533.html
RC
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html