Все думают, что Хэмильтон в этом сезоне легко сможет стать восьмикратным чемпионом, но я считаю что не всё так одназначно. Думаю Ред Бул в этом году могут и за чемпионство среди пилотов побороться и за кубок конструкторов посражаться. Конечно больше шансов навязать борьбу Льюису у Макса, но и Переса со счетов скидывать рано ибо он показал на что способен за рулём быстрой машины. Опять же и Феррари вполне уже могут прибавить и быть способными бороться за победу. Может и Макларен всем сюрприз приподнесут! Я уже молчу про Боттаса!
Сезон обещает быть интересным, посмотрим!
vatnik_f1, 09 Мар 2021, 09:55 сказал: Сейчас вот за Стролла, Нориса, Окона и Сайнса - обидно.
Ведь не факт, что они, пусть и по разным причинам, но не объедут своих партнеров..
Это конечно моё сугубо личное мнение, но я считаю что из тех пилотов кого Вы назвали объехать соперника может только Норрис и то не факт!
По крайней мере в этом году!
Лунь отредактировал сообщение 09.03.2021 10:21
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.