Макларен набирает обороты и уверенно возвращается в тройку топ команд формулы1.
Норрис считается восходящей звездой Макларен а его нынешний напарник Риккардо считается топ пилотом и обладает большим опытом в формуле 1. И хотя Риккардо пока полностью не адаптировался к болиду Макларен, он считает что сможет стать чемпионом раньше напарника. Но пока именно Норрис выглядит лучше!
Хотя Ландо действительно пока лучше знает болид Макларен.
Хаджарчику нервишки бы подлечить,вишь какая загогулина ,дедуляна-то нет ,а то бы расплакался news/f1-94530.html
Гарис
под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам news/f1-94533.html
RC
Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... race/2026/united-states-miami.html
Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html