Опрос. Джоу получил место в ф1 заслуженно?Автор ЛАНДО, 22.12.2021 21:51 |
1 сообщение в этой теме |
| |||||||
Джоу получил место в ф1 заслуженно? Проголосовало 4 гостя и 5 пользователей (ЛАНДО, 666THOR666, Танюшка, SepangF1, Механик)
БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ ФОРМУЛЫ-1
Настройка уведомлений Уведомления в Telegram
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Гарис Хаджарчику нервишки бы подлечить,вишь какая загогулина ,дедуляна-то нет ,а то бы расплакался Гарис под крылышко к Сулайему, каким ни будь замом, ну тогда Хорнер всё припомнит и как говорится раздаст всем сёстрам по серьгам RC Да все просто, Вольф лепит из Кими своего вундеркинда аля Макс, поэтому Жору будут задвигать, а самовоз пилить под Антонелли. Так что Рассолу в Мерсед... Алексей Б.
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справиться. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего пр... Amorale Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в...
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| © Редакция F1Report.Ru. Все права защищены. Регулярное воспроизведение материалов сайта без письменного разрешения редакции сайта запрещено. При нерегулярном размещении активная (открытая для поисковых систем) ссылка на https://f1report.ru обязательна.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||