По информации от Доминикали в 2023 году европейских этапов в календаре будет всего 8. Причём у 6 трасс уже есть контракты: Сильверстоун, Хунгароринг, Барселона, Имола, Зандворт и Монца. Австрия точно останется, ведь трек принадлежит Ред Булл. Остаётся лишь одно место. Причём ни Спа, ни Монте-Карло не имеют контракта на следующий год. Как вы считаете, стоит ли убирать трассы, которые были с Ф1 на протяжении почти всей истории чемпионата?
F1 Racing Team отредактировал сообщение 21.06.2022 12:56
Тихо надеюсь, что уберут трассу, где даже трамваи друг друга обогнать не могут. Я про Монако. Даже если ехать на велосипеде, вряд ли там сможет кто то обогнать.
+1
Понравилось 1 пользователю (SepangF1) и ещё 1 гостю
Я бы не торопился, насчёт номер 2. Рассел под давлением и думаю должен справится. Так бывает, приходит молодой и "пальцы гнёт" (ничего про... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Я изначально думал, что Антонелли это соплячек и будет вечно телепаться в хвосте, поэтому его пилотаж очень удивил. Да и Рассел не думал, что станет в... race/2026/united-states-miami.html
Amorale
Поразило как долго Хаджар стучал себе по голове. Кажется у этого парня проблемы с головой другого характера. Зачем так себя унижать. news/f1-94530.html
Amorale
Без Хорнера Ред Булл разваливается. Хорнер это и был Ред Булл, я так считаю. news/f1-94533.html
Эксперт гонок
Особенно дутый русселл доволен что вообще бесхребетно смотрелся в гонке news/f1-94528.html