Сезон набирает обороты и у нас намечается жаркая битва в номинации "самый "эффективный" командный менеджмент Ф1 2022 года".
Сейчас наиболее достойных можно выделить трех претендентов: Феррари, Альпин, Макларен.
Хотя объективно Феррари пока выглядят фаворитом, Альпин настойчиво включились в борьбу 1 августа, усилиями Фернандо Алонсо и Оскара Пиастри. Андердогом в данной борьбе выглядит Макларен, потому что имея контракт с Пиастри, потенциально претендуют на выплату неустойки как за Оскара, так и Дэну за расторжение контракта (21 лям загнул Рикьярдо как упущенную выгоду).
Но, кто по вашему возьмет данную награду и станет главным посмешищем в глазах болельщиков по итогу 2022 года?
Ну по итогам первой половины пока Феррари лидируют, но я думаю все еще впереди, рено и макларен, а также другие команды могут включится в борьбу, с нетерпением ждем продолжения этой драмы.
Феры, конечно, за оставшиеся девять гонок нас повеселят.
А может одноглазый доктор не зря говорил, что Перес с похмелья. Возьмёт и посадит его вместо Цуноды.
Лично я считаю, организаторы гонок, мне сейчас в кайф смотреть гонки без всякой рекламы и перерывов, неизвестно только кто больше от этого потерял, лично я абсолютно ничего, как смотрел по интернету, даже если запретили трансляции, так и смотрю, пусть умоются теперь.........
+5
Понравилось 5 пользователям (сидор, Михаил Раевский, Анатолий18...) и ещё 1 гостю
Андрей1982, 14 Авг 2022, 23:22 сказал: как смотрел по интернету, даже если запретили трансляции, так и смотрю
Я по тв смотрел. Единственное, для чего мне был нужен тв. Была какая-то ламповость в том, чтобы запастись попкорном или какими печеньками, сесть перед телевизором и смотреть Формулу 1.
Теперь смотрю в интернете, без рекламы (и без Попова). Я, наверное, какой-то неправильный, но дискомфорта от миграции с Попова на комментаторов be_on_edge не испытываю.
aom, 15 Авг 2022, 14:17 сказал: Я по тв смотрел. Единственное, для чего мне был нужен тв. Была какая-то ламповость в том, чтобы запастись попкорном или какими печеньками, сесть перед телевизором и смотреть Формулу 1.
Теперь смотрю в интернете, без рекламы (и без Попова). Я, наверное, какой-то неправильный, но дискомфорта от миграции с Попова на комментаторов be_on_edge не испытываю.
be_on_edge - худшее собрание фейлов попова и фабричновой. Я насколько думал,что Львович просел в скиле,но эти парни показали, что есть порох в пороховницах у российского голоса ф1.
Все эти "как бы студии" пытаются в эпичность, где этой эпичности им недостает. Попов до сих пор выше всех.
Лучше искать альтернативные взгляды и подачу, чем отбивать себе рукой лицо с мыслями "да что вы вашу ж мать несете" "ты заметил обгон спустя 3 круга"
Итак, после возобновления чемпионата, Макларен решили стухнуть в этой битве и ожидаемо выбрасывают Рикьярдо и на его место придет в 2023 Пиастри. Но ещё не все вопросы решены, как я понимаю остался вопрос компенсации академии рено. Но такое впечатление что единственные потери Макларена - неустойка для пилота-бухгалтера.
Рено вроде как после клоунады с Пиастри, видимо решились устроить национальный состав, как в 80-е. В принципе в ожидании добра в плане выкупа контракта Пьера Гасли
Феррари решили укреплять позиции главных лохов-добряков ф1 - две гонки, две полные тактических просеров с, в и на питстопах. Гении-разумисты. Пока кубок уходит феррари с отрывом.
Сохраняем надежды на другие команды, ну нельзя чтобы 1 команда так доминировала по части идиотизма в чемпионате.
-1
Понравилось 1 пользователю (Михаил Раевский)
Эксперт гонок отредактировал сообщение 05.09.2022 14:18
Итоги этого сезона. В номинации клоуны 2022 от формулы 1 победили Феррари!
Гениально выстроенная тактика и успешные действия направленные против самих себя в начале и середине сезона позволили с отрывом остаться победителями в данной номинации, не смотря на попытки Альпин потягаться усилиями своего юр.отдела. А про потенциальных андердогов из Макларен и язык не повернется сказать что они могли поучаствовать в этом. Конечно можно было туда и Ред булл попробовать запнуть, но зачем? если команда безукоризненно прошла весь сезон и смута с Пересом лишь только показательно сделала из него лоха.
Поздравляю феррари и желаю не повторять титул в данной категории.
Alex5-6, 21 Ноя 2022, 14:07 сказал: Эксперт гонок, Да, феерический сезон, подозревал что могут, но что бы так, даже моей фантазии не хватило
Абсолютная доминация в сезоне, заслуженный титул
+1
Понравилось 1 пользователю (Анатолий18)
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
Может Бальбо и Ваше можно было потерять, но Маршалла нельзя было. Как не крути, основную роль играют отдельные личности, а не команда в целом. Неско... news/f1-85479.html
Сергей Шилюхин
Ред Булл долбится в потолок расходов. У него нет возможности повышать ЗП.
Только почти потеряв всех своих топ инженеров в одночасье они начали крут... news/f1-85479.html
Механик
Внутри коллектива это может и знали. Но зачем отпустили такого? Значит не оценили.
Но мы то со стороны точно этого не знали, пока не увидели резу... news/f1-85479.html
f1champ
Я написал о формуле успеха без чудес. Любой команды.
Кто-то называет это здесь - вдруг поехали, не иначе чит!
Для меня - логический ход правильн... news/f1-85482.html
Albor
Кто раздражал больше всего (и даже сейчас продолжает всех раздражать) - Гюнтер Штайнер news/f1-85478.html