Да вообще странные результаты. Ферстаппена тут чем только не поливают, а по результатам голосования он выигрывает (мой голос не в счёт, я за него болею с момента ухода Алонсо).
aom, 13 Сен 2022, 12:00 сказал: Да вообще странные результаты. Ферстаппена тут чем только не поливают, а по результатам голосования он выигрывает (мой голос не в счёт, я за него болею с момента ухода Алонсо).
8 любят Макса, остальные 15 других. Эти 15 его и поливают
Чемпион квартиры, 12 Сен 2022, 02:41 сказал: Ну блин, а оставить вариант "посмотреть результаты"?
И если не "любимый", а "только нравится"?
Для просмотра результатов выбирай Латифи)))
Пожалуйста пройдите быструю регистрацию или войдите на сайт, чтобы получить возможность создавать новые темы обсуждения и отвечать в существующие. Авторизация сохраняется на Вашем устройстве и сделает общение наиболее удобным.
выиграть гонку в имоле и вера вместе с надеждой вернётся. news/f1-88378.html
Алексей Б.
Тост - хороший кейс для этой разваливающийся команды, но он не согласиться, здоровье дороже и рыбка на речке клюёт.
Гюнтер Штайнер - специалист высок... news/f1-88380.html
Гарис
Выдавливает все -таки дедмарко Хорнера ,полагаю местечко для Сэба пытается освободить news/f1-88380.html
RC
Тост? Серьезно? Еще Сзафнауэра позовите - будет последнем гвоздем в крышке гроба Ред Булл рейсинг. news/f1-88380.html